Re: [創作]『烏台怪譚』:終章,三屍護棺(一)

看板TigerBlue作者 (嘟嘟)時間14年前 (2010/04/16 10:30), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我說胖子這個角色的表演簡直是活靈活現啊... 一下被正妹打飛,一下被蛇吞掉。(怎麼還活得到現在啊?) 不過這也演活了這個角色,也讓我們的主角生活不會太鬱悶。 沒有這個強烈的對比怎麼可以顯得出我們主角的正直呢,呵呵。 話不多說,趕快進入正題吧。 話說最新一期的連載故事,已經發展到了快查出小泉雇主的真相了。 可惜的是之前小泉暴走的時候剛好把其中一個重要人物當成積木一樣拆掉了... 最關鍵的是道叔也出現了 (迷之音:看來道叔也有參一腳啊...果然是晾在一邊太久了要出來露臉一下...) 不過這次的主角就像得了貧血一樣從下半場開始就拼命跌坐在地... 正所謂你他媽的雜碎的高義無論到哪裡都是個雜碎,所以他在這裡也是要被人幹掉的... 但是或許他是想要當神仙想瘋了,看樣子最後可能還被人陰到了一下。 (謎之音:不過這只是說說而已...高義大爺...別來搞我啊...) 文中有句話:“常言道,人嚇人,嚇死人。“ 沒錯...確實是嚇死人。 因為人已經死了,所以才是嚇“死人”。 作者已經鋪好梗了... 或許高義早就已經死了... 但是爲什麽會這樣呢...我也不知道啊...我亂說的...各位別當真啊... “胖子:我倒覺得唐僧也不從了……”(謎之音:果然是二師兄啊...夠瞭解師傅...) -- 水餃的體貼,或許你感受不到。因為水餃早已深埋鍋底了。 水餃的憂愁,或許你感受得到。因為水餃開始焦躁不安了。 水餃的不安,或許你感受不到。因為水餃開始放棄掙扎了。 水餃的放手,或許你感受得到。因為水餃已經不再掙扎了。 p.s.*煮水餃四步驟,開火,沸騰,翻攪,熄火。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.185.157

04/16 11:45, , 1F
衝文章數也不用這樣衝嘛....

04/16 14:03, , 2F
我只是想要讓簽名檔出來透透氣而已...

04/16 15:02, , 3F
害我以為有新的

04/16 16:39, , 4F
幹...害我以為是新的= =...

04/16 17:02, , 5F
標題前面有個R~~~

04/16 17:04, , 6F
= =被騙揪美送

04/16 17:27, , 7F
我想看新的...

04/16 22:48, , 8F
被騙到了.. 雖然符合本版精神... 但還是有

04/16 22:48, , 9F
股很濃很強烈的幹意...

04/16 23:08, , 10F
慢走不送XD