[創作]

看板TigerBlue作者 (player)時間14年前 (2009/09/10 01:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
「夜太美,不管再危險,總有人黑著眼眶熬著夜...」 蕭敬騰的歌聲從廣播電台那頭傳了過來。 阿宅的室友早就上床睡覺了,只剩他一人還對著電腦螢幕。 突然,門外傳來敲門聲,阿宅不疑有他的喊:「門沒鎖。」 誰知,門開了又關,接著又持續傳來敲門聲。 阿宅心想:「是誰這麼無聊?」也一邊走向門的方向查看。 打開門卻沒看到人,遠遠走來的是宿舍管理員。 管理員:「這麼晚沒睡?」 阿宅:「喔,要睡了。不過剛剛有人敲門,害我有點睡不著。」 管理員:「沒事就早點睡吧!已經很晚囉!」 阿宅:「恩,晚安!」 關上門,阿宅開始自言自語:「要是你是管理員,你會怎麼做?」 「我會殺了阿宅那個王八蛋。」 突然又來一陣敲門聲。 管理員和阿飄一起開:「我問你老媽你什麼時候生日,他說他不知道, 只知道是今晚。」 「快把蠟燭吹了,再喝點小酒。」 阿宅:「我好感動,你們就像我的親生老爹跟老哥。」 管理員和阿飄:「我們本來就是你的親生老爹和老哥呀!快吹蠟燭, 過十二點不吉利喔!」 阿宅指著阿飄:「你是誰?」 阿飄:「我是誰?我是成龍,你讓我想到我曾經交過一個馬子,她的 身材很好,但是臉長得像豬頭似的,所以每次和她做愛,我 都用枕頭遮住他的豬頭。」 阿宅:「成龍也給我慶生,真是讓我太感動了。」 室友這時起床上廁所:「阿宅,你在做什麼?」 阿宅:「管理員和成龍來為我慶生耶!」 室友:「你在做夢喔?」 阿宅:「你才沒睡醒,他們就站在這裡呀?」 室友:「你一直在聽小宇的歌喔!」 室友上完廁所就哼著小宇的歌回去睡了:「我就站在這裡,從來不曾離去...」 阿宅:「晚了,送客。」 成龍:「Ahh, the great outdoors!」 管理員和成龍被硬生生關在門外,他們喊著:「想當年你的鬼影擒拿手啊,如果 拿來當守門員的話……」 阿宅:「什麼鬼屁擒拿手啦!幾年前的事!師父死了多久我都不記得了!」 管理員對著成龍說:「We must act!」 說完,阿宅桌上的小美冰淇淋就爆炸了。 大白鯊第五集結束 ㄈㄈㄑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.130

09/10 17:42, , 1F
幹 這到底是什麼洨!!! XDDDDDDDDDDDDDDDD

09/11 15:09, , 2F
好亂阿~~ ㄈㄈㄑ是當つつく用嗎?