Re: 我也要去參加奧運

看板TigerBlue作者 (教父)時間16年前 (2008/08/18 17:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pinchuans (pinchuans74)》之銘言: : 剛剛剛看到一隻超大的蒼蠅 : 想說把它打下來就只打它的翅牓 : 沒想到我把它整隻打爆了 : 這樣去參加奧運會得名嗎? ※ 引述《pinchuans (pinchuans74)》之銘言: : 剛剛剛看到一隻超大的蒼蠅 : 想說把它打下來就只打它的翅牓 : 沒想到我把它整隻打爆了 : 這樣去參加奧運會得名嗎? 哎呀~原來這樣子也可以去參加奧運啊 教父想到某天晚上我看著電腦裡面的愛情動作片的時候 突然一隻蚊子在頭頂上飛來飛去 實在讓教父感到非常的困擾 當時劇情又走到了最刺激的近身肉搏戰 教父可不想為了起來打蚊子而錯過精采畫面 喊暫停 這可不是男人的作風 於是乎,教父的手隨著螢幕裡的混亂肉搏戰鬥場面 邊看邊把玩著教父的愛槍,拉槍機、子彈已上膛 瞄準~~~~~預備!! 發射!! 一發命中!把那隻在空中飛的該死蚊子給打了下來 嗯 教父應該也可以去參加打靶 -- 上汁天蚊 下汁蒂裡 才尻八斗 學富五駒 = 教父語錄 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.168.135

08/18 17:17, , 1F
高手~!! XDD

08/18 17:22, , 2F
欽敬欽敬~~~~

08/19 11:22, , 3F
有神快拜(_ _)