[感恩]感謝今天宣布突然漲價

看板TigerBlue作者 (聯合公園)時間16年前 (2008/05/27 19:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天聽到中油要漲價 於是就急急忙忙的把愛車開去加油 快到加油站前100M就塞住了.... 是怎樣加油站開演唱會嗎^^||| 好不容易換我加了 這時一個看似站長的人表情嚴肅的請我下車 一下車兩個加油美眉衝過來 一個送我花 另一個幫我戴花圈 我還在莫名其妙時 站長就說:恭喜您是本站520以來第99999位顧客 今日加油免費並贈送一張VIP卡(今年加油均有八折優惠) 然後我就高高興的回家上PTT分享我的喜悅了. 以上報告完畢 v( ̄︶ ̄)y -- Count what you have now Don' t count what you don't have Find that you have so much -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.136.207

05/27 20:12, , 1F
沒西斯,0分

05/27 20:22, , 2F
加油插隊會被開罰單唷 揪咪^.<

05/27 20:43, , 3F
超幹的 今天去加油 前面那個人有辣妹獻花 我沒有....

05/27 20:59, , 4F
所以你拿完VIP就回家了 沒有加油嗎?

05/27 20:59, , 5F
....

05/28 00:15, , 6F
其實我覺得唯一毫洨點是99999