[創作] 天子傳奇之冠西帝的末日

看板TigerBlue作者時間16年前 (2008/01/30 23:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
夜未深的社區大樓,在零落的燈火中傳來陣陣的淫笑聲 「口桀口桀,朕還要再幹多十個明星呀!」 驚人豪語,出自這個俊秀少年之口 此人便是英皇朝傳人--冠西帝 玩偶、畫像、帶有柱子的床,童心未泯的房間 卻爆發出出驚天邪氣 邪氣的來源正是--冠西帝的絕世武學「天魔功」 「天魔極樂」....這四字讓中港台的明星聞之色變 讓兩岸三地的網友為之沸騰 除原有的天魔四式之外,冠西帝更以自創的「天魔攝象」將自身的戰績留存下來 以天魔爪殺敗「雙生女俠」中的鋅桐更是讓眾人震驚 沒想到,「不破玉女身」竟也擋不住天魔功的威能 但,此時鎖定冠西帝的,卻是一雙獵人的眼 一雙悲痛欲絕的眼 這雙眼的主人是停風者,涅可拉斯 殺氣爆升,涅可拉斯疾飛而出 手中神兵-金手指直取冠西帝(請參照電影:無極http://0rz.tw/493CT ) 「F360跑車瞬殺勢」(請參照2002年新聞) 冠西帝虎驅一伸,震開身上女子 以「天魔金鎗」檔下這充滿怒意的一擊 一時間金鐵交集之聲震盪 毫無內力的眾女星便暈了過去 「停風者,為何挑戰朕.......可是為了那個人?」 冠西帝以冷傲的笑容,緩緩吐出這些說話 本以充滿殺意的涅可拉斯更是怒了阿! 「你...為什麼....偏偏要動她」 「想當年,我們身處同門,想當年我門便稱兄道弟」 「但.......」 「我就他X的不想跟你當表兄弟阿!!!』 「戰吧!」 「那就戰吧」 冠西帝天魔刀順勢揮出,停風者以迴夢身法閃過(請參照電影:中華英雄) 「大海無量」雄渾氣勁推出直取冠西帝 冠西帝運起天魔金身欲檔之際 一名警察閃入兩人之間硬食了這記大海無量 停風者欲收勢以來不及,掌歷盡吐在警察柔軟的身軀上 警察帽掉落 「不~~為什麼是你,百枝,為什麼你要代替你姘頭」 涅可拉斯絕望的吶喊,因為 被擊中的正是他的愛妻,玉面雙飛龍之一-百枝 「因為....我不想....我不想.....我的孩子一出生...就沒有....就沒有...爹」 留下這耐人尋味的說話,百枝便昏死過去 「孩子...究竟是你的還是我的」 涅可拉斯怒問冠西帝 「這重要嗎...你我之戰,戰勝者便可得到一切」 天魔爪勁疾射而出 「讓你也嘗嘗天魔極樂的滋味阿,表哥」 悲痛之際涅可拉斯不及防備,頭便落入了冠西帝的掌中了!大鑊! 感到天魔極樂的氣勁正在一分分的瓦解腦中用以抵禦的功力, 涅可拉斯若不想敗,便只得臨陣提升阿!!! 此時停風者身上浮現的現的正是無量拿度因為愛妻被白武男搶走,而領悟的 痛苦力量!!!!」 「阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!六十八重天痛苦力量!!!」 「好X痛阿」冠西帝檔不住力量中的「痛」終於放手 「痛苦力量...還不錯,你便要感激我對百枝所做的,讓你有所領悟」 「他X的閉上你的口,我可不只有痛苦力量而已阿!」 「上一世的威能,給我來吧!!!」 「七十五重天痛苦力量~毒龍鑽!!!」 冠西帝:「什麼,沒想到你竟可感受上一世的威能,看來我也只得使出全力了」 「喝,九州聚鐵!!!!」 冠西帝雙手運轉,只見半空中凝出了一個巨大的「錯」字氣勁 停風者:「電光毒龍鑽~給我破阿!!!」 但 只見一條人影如斷線風箏般飛出,空中灑落鮮雪 這一招比拼之下,涅可拉斯,敗 「這一招....不是天魔功」 「沒想到連我父,足球場上的鋒哥調教出的腳都破不了你」 冠西帝笑道:「若我只有天魔金身,恐怕檔不下你的毒龍鑽」 「但,這可是「大哥」親傳的武學阿,「九州聚鐵鑄一字」鑄得便是個「錯」字」 「所以,只有犯過全天下男人都會犯的錯的大哥,能領悟出這一招」 「更何況,我便比他錯的更絕更盡阿....哈哈哈哈哈」 停風者拖著殘破的身軀掙扎欲起 「勾引二嫂,江湖大忌...果然很錯很錯...沒想到「大哥」竟然傳了這招給你.」 涅可拉斯的痛更多更深了 竟接近了「九十九重天!!!」 冠西帝:「還想戰嗎?我這就讓你...安-心-上-路」 「九州聚鐵」再次運聚 強大的氣勁便直逼向涅可拉斯,要把他給壓成碎塊阿!! 「九十九重天痛苦力量電光毒龍鑽!!!」 「還是這招嗎,他便破不了我的「錯」阿」 兩招絕世武學硬撼爆發的氣勁震飛了周遭的人與物 只見毒龍鑽停滯在錯字上 冠西帝:「沒想到你還有這般力量,但你還是破不了我的九州聚鐵阿」 停風者:「你忘了我還有神兵,金手指嗎,阿~~」 停風者,強運功力一記縮龍成吋,涅可拉斯閃至冠西帝身後 「我真正的殺招在這裡」 「痛苦力量九十九重天,電光毒龍---千年殺!!!」 「不要阿~」冠西帝絕望的喊,「我只想當一個好人」 「哼,就是你剝奪了我當好人的機會」 ----------------------------------------------------------- 此戰過後 有人說,常常聽到伴隨馬桶沖水聲傳來 冠西帝的啜泣聲 ------------------------------------------------------------- 「你怎麼對百枝,我就怎麼對你」 蜷曲在地上的冠西帝,最後的意識中,只剩下這一句話 -- http://www.wretch.cc/album/asity 狐狸想要的是被馴養 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.124.143

01/30 23:52, , 1F
張百枝

01/31 00:04, , 2F
請問本文關於神人華仔的功力設定為何XD
※ 編輯: asity 來自: 123.193.124.143 (01/31 00:11) ※ 編輯: asity 來自: 123.193.124.143 (01/31 00:18)

01/31 03:47, , 3F
XD

01/31 12:54, , 4F
XD

01/31 18:52, , 5F
要有基頭四才是經典啊
asity:轉錄至看板 KingdomHuang 02/01 09:44