[知識] 做愛越多 分數越多

看板TigerBlue作者 (jay)時間17年前 (2007/05/21 23:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
隨著考試在即,眾家學子紛紛苦讀待以準備,專家們也提供了幾個不錯的方法, 其中又以台灣某最強大學的物理治療醫師趙先生推薦的做愛讀書法讓人成績神速進步。 他說透過做愛刺激體內幹細胞傳輸速度,基本上幾個重要的細胞幹需要強烈的晃動 讓細胞膜表面的Ra分子可以吸收水分,接著傳輸至大腦的記憶分析處,促進學習成效。 另外,射精中出的歡娛也可以讓學生在唸書的時候帶著愉快的心情,女生下面假如 有股熱流湧入那可說真是爽歪歪阿。 新竹的黃同學表示,自從他聽到這項消息後,天天跟他的女朋友黃小姐交歡, 現在兩個人在大學的課業可說是神之領域。 記者實地訪問黃先生心得,黃先生表示:平常我都是上課睡覺,下課幹砲,重點是 每當我女朋友用牠的龍爪脫我衣服時,我就隻道我微積分又要考100分了! 我便問:你們是怎麼認識的呢? 牠答道:是一次系上辦的舞會,那時候看到牠穿著紅色禮服,我的肉棒硬是挺 了三呎之高。 真是天造之和阿,做愛的時候還不時聽到狗叫跟龍鳴。 記者看到牠們的成績單可說是整個嚇到,兩個人並列書卷獎,可說是相輔相成。 黃同學也向政府呼籲將可以有性行為之年齡開放致12歲,牠說政府不同意沒關係, 牠會用牠的肉棒以及牠馬子的屄來證明這一切。 記者 愛舔油 新竹報導 -- 歡迎參觀喔 http://www.wretch.cc/blog/jay22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.116

05/22 01:11, , 1F
周董提倡這個喔 很屌很屌

05/22 12:48, , 2F
有虎爛到 借轉西斯版

08/01 15:08, , 3F