Re: 今天在凱道..

看板TigerBlue作者 (蜜蜂先生)時間17年前 (2006/10/11 00:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pork.bbs@bbs.wretch.cc (夢孤獨)》之銘言: : ※ 引述《kolipa.bbs@ptt.cc (道地的偉特)》之銘言: : > 因為學校在警戒區裡... : > 可以隨意在博愛特區警戒範圍裡面走動.. : > 我和我朋友穿著脫鞋走到凱達格蘭大道邊吃著便當看煙火 : > 本來以為警察會趕我們走 結果沒有.. : > 於是就看了一小時的煙火... : > 公園路跟凱道都空蕩蕩的..在馬路中間隨便走都沒關係 : > OS 算虎爛嗎? : 這個算唬爛的話 : 那我今天去總統府散步時,看到一個老人用燕子三抄水輕輕巧巧一躍而過拒馬 : 在中正紀念堂裡面悠悠哉哉的打太極拳 : 難道也要隨隨便便的說是唬爛嗎? : 更別說有一個小鬼倒在愛國西路上,奄奄一息的說著 : 「反貪、倒扁、救台灣」,接著就不醒人事了 : 這件事我也要隨隨便便的說出來嗎? 其實你又何必說呢 我今天扮成宏都拉斯來的特派大使跟阿扁握手的時候 就已經遠遠看到你倒在愛國西路上,奄奄一息的說著 「反貪、倒扁、救台灣」,接著就不醒人事了 當然,我昨天大完便沒洗手這件事我是不會隨隨便便說出來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.212.119

10/11 01:07, , 1F
大便沒洗手還好.跟陳水扁握過一定要趕快去洗手的啦

10/11 17:09, , 2F
除非是想自殺的人