Re: [翻案] 周處除三洨!?[保護級]

看板TigerBlue作者 ([糸田] 唬濫鄉民代表 )時間18年前 (2006/03/19 22:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《seeso ([糸田] 唬濫鄉民代表 )》之銘言: : 話說東漢末年分三國 曹操煮酒論英雄 不過這一切都和我即將要講的故事一點沒關!? : 老頭: 近日來"三洨"為患 鄉民們連擺洨吃攤的興子都沒了...唉~" : 周處: "三洨是算個三洨 我去耍個屌就可以屌掉他們了!!" : 老頭: "有功夫 無懦夫!你就到附近的"段被山"會會洨虎隊吧..." : .......想不到隨性唬濫 故事還滿長的 且待下回分洨!?  話說東漢末年分三國 曹操煮酒論英雄....................... 我們的棄逃囝囡少年英雄周處聽著老頭的話來到了段被山 一到山坡下 就聽見山中傳出靡靡之音:"吸蹦吸蹦 We will We will rock U ...吸蹦蹦" 上前一看 直覺奇怪?傳聞中的"洨虎隊"不是個青春陽光三人少年偶像團體嗎!? 怎麼數都不只三人呀...好像多了三隻? 又好像不只五人? 難道說這就是所謂的"杯弓蛇影"嗎!? 到底是三人還是五六人??? 少年英雄棄逃囝囡周處 並沒有剛從"加哪大"回來 所以就算是給了他"吸蹦吸蹦蹦"的tempo也是無助其數學不好的事實... 不過周屌倫...喔錯了 是周處~ 這傢伙平時屌歸屌 武功也真是不得了 大概用了半炷香的時辰 霍霍霍 孟獲孟獲 丞相七擒又七縱... 這搞半天搞不清楚到底有五五六六人的洨虎隊 就這麼精盡人亡? 的斷手斷背的橫屍段被山了 ...後來有個好心路過的鄉民還幫他們蓋了棉被 這也就是後人所謂"捲鋪蓋走路"的由來? 回到了市集 並不見鄉民有何熱情款待 周處內心不免失落...於是他又去找了那老頭 周: "我已經解決了那個什麼雞雞歪歪洨虎隊了 為什麼鄉民們還是不愛戴我呢?" 老: "我已經沒有特異功能...喔喔不不不 這不是啃的雞不是啃的雞雞雞雞........" 周: "囧rz...老頭!你洗咧靠杯靠木殺洨?小心我給你孟獲孟獲霍霍霍..." 老: "對啦!就是要殺洨啦...... 有隻蛟洨龍在那個凱達噁爛大運河耍屌 鄉民們都很害怕 怕的不敢開夜市了... [糸田] 長篇唬濫洨冒險 周屌除三洨 第貳洨節20060319 -- 天天天天唬唬唬唬   青   同 唬 ︽ 唬唬唬唬 滿 天 貫 心 濫 中 天天天天唬唬唬唬 地 白 徹 同 鄉 華 唬唬唬唬唬唬唬唬 ﹃ 濫 始 德 民 萌    唬唬唬唬唬唬唬唬 唬  終 政 國    唬唬唬唬唬唬唬唬 ﹄      府 ︾ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.19

03/21 19:37, , 1F
兩 八

03/22 03:10, , 2F
參 久 三 洨?...謝洩指教 一切秉公處理...