Re: [手創] 人民藝術黨(Party Of People Art)

看板TigerBlue作者 ([糸田] 唬濫鄉民代表 )時間18年前 (2006/02/26 18:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seeso ([糸田] 唬濫鄉民代表 )》之銘言: : [糸田]唬濫鄉民代表還是要在此發表以下宣言: : [手創] 人民藝術黨 ( Party Of People Art 簡稱:P.O.P. ART ) : 其實 我心態上是認真的 可不可以 藝術的力量影響政治 撼動社會? : 我們已經打開大門!要不要進來?要怎麼進來? : 一切 隨你家的大小便! 既然可以『國庫通黨庫,黨庫通我褲』那麼,我也來個『黨歌通校歌』吧~ 什麼笑?笑什麼? 人家凱達噁爛除了開夜市之外還開了黨校 我們『人民藝術黨(POP.ART)』當然也不落人後 唬濫主義 吾黨所宗 噗噗噗噗POP 黨主席兼唬濫鄉民代表我決議以最唬人的『唬人大學』作為黨基地 在此,吾獻上這首《唬人大學 校歌》作為吾黨鬥士之精神歌曲:(可以彈結他伴唱唷~) 《唬人大學 校歌》 C Em F Em F Em Am C 唬人以友 會友以文 吾校之魂 聖美善真 C F C  D G 三知是求 明德日新 蔚起多士 文質彬彬 C Am Em Am C G 福音勤播 天下歸仁 世界大同 神旨永遵 C Em Am F Dm C 祝我唬人 其壽千春 祝我唬人 其壽千春 您也許會感到狐疑(如果只感到狐臭那代表你沒洗澡...) 這啥鬼黨鬼派的竟然搞到上帝的領土來啦!? 真是個活脫的"神"精病... 那就代表你懂的還不夠參透呀.............(敬請期待 黨歌釋疑) [糸田] 唬濫鄉民代表 手創黨歌20060226TBFju -- 虎爛 是一種信仰 是一種渾沌 真唬濫 是我的信仰 最真的信仰... [糸田] 唬濫鄉民代表 手書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.6

02/26 21:57, , 1F
連和弦都寫好了,真是有心

02/27 19:27, , 2F
[震怒] 唬大校歌抄襲輔大的校歌~

03/02 20:23, , 3F
你以為震怒就嚇的了我嘛~我可是在唬大被唬大的唷~( ="=)~