討論串[灌水] 今日心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者arnold61105 (~陸壹壹零伍~)時間13年前 (2011/05/24 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天簡短心得. "我想要RUSS<->CP3". 因為我今天10點才起床 所以只看了下半場+OT. 首先明明打到了第四節中半段. 還領先15分. 然後很明顯的看到場上大家都鬆懈了 包括SCOTT BROOKS. 然後小牛一球一球追. 當然能追上一方面也是靠DIRK連拿8分放無雙. 然後第四節後半段也
(還有1290個字)

推噓14(15推 1噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者mjlover (我們要什麼樣的未來N￾)時間13年前 (2011/05/24 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是一直潛水的NBA迷 並非小牛與雷霆的球迷. 想借這篇文章表達一下對季後賽雷霆的看法. 首先,我認為大家對Westbrook要求太高了,畢竟以他現階段的進攻手法而言他還不是. 能決定比賽勝負的得分主力。季後賽第四節的頻頻敗球,我認為整體球隊的問題大於. 他的出手選擇問題,在第四節對手緊盯KD的情
(還有1000個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者lukegordan (Olajuwan)時間13年前 (2011/05/24 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實第一次裁判不買帳的時候就該注意了,雖然這種技巧好用,可是在粗暴的季後賽其實. 很難去討到犯規,尤其是已經做過了.... 然後今天有一點一定要稱讚他一下,Durant從第一節開始就不斷的抓著Kidd打背框. 打到順了連Marion來守也照打照進. 我的天阿,雷霆的比賽我也看了不少,他這樣做我倒是第
(還有1007個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tsefolosha (Sefolosha)時間13年前 (2011/05/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天這場比賽,也許是這賽季最後一次在雷霆隊主場比賽了~. so~還是給我們THUNDER的球員們,說聲"加油"星期6再回主場打GAME6吧!!. 今天小弟有幾個想法想跟版上的版友們分享一下,應該現在這時間點不會有酸民了吧?. 1.雷霆隊這場比賽完之後,很多版友(包括我都對RUSS氣得牙癢癢),我覺得
(還有1315個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者kckt (又要去匪區了)時間13年前 (2011/05/24 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
OKC down.......但也算是個不錯的球季了,繼續加油!!. 首先"這個系列賽",把Westbrook換成其他所謂正統PG,我當然贊成,. 因為我覺得Russ飽受批評加上被Kidd整慘慘,他已經完全失去比賽節. 奏,這時場上是譬如CP3、Deron,我覺得OK啊,但我立場只是換個人. 試試運
(還有1250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁