[閒聊] 同樣的劇場、同樣的節奏(內有負能量)

看板Thunder作者 (濃濃一口痰)時間8年前 (2016/01/11 23:11), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一行我想了五分鐘不知道該打什麼 就跟最近的蕾蕾一樣 相信最近有跟比賽的都心有戚戚焉吧 從超音速改名開始到12年總冠軍失利以來 不管坑挖的多大、劇場演的多麼的離奇曲折都能夠平心靜氣的接受 我以為啦 不過你雷似乎很不服輸,接連不斷的挑戰我的臨界點 遙想當年我們是支鐵血的球隊 拼老命防守、閃電戰反擊,就算輸了也不會讓對方好過 http://i.imgur.com/foqWuba.jpg
忘記是13年還是哪年 臭臉受傷,球隊防守開始下滑,大家都以為是失去內線支柱的關係 不料臭臉傷癒回歸,防守還是沒回到應有的水準 直到瑞士軍刀離去、以往的防守徹底崩潰 沒想到我居然可以在季後賽上的防守回合看到有人跟防... 用 ☆ 走 ☆ 的 這就算了,起碼只有偶而漏掉三分外線這種程度而已 是說我雷不愧是我雷,賽後總是能檢討出個什麼 但修正個一兩場,就跟金魚一樣拉泡屎又忘光了 這季簡直突破極限 自從聖誕大戰之後打的越來越懶散 防檔拆不跟防、站著看人投籃,等著人家投不進拼快攻 內線不卡位、站著看人搶籃板,等著人家投不進拼快攻 球滾到腳邊也不撲過去爭個球,等著人家投不進拼快攻 各種低級失誤、腦充 我還以為自己是在看班際籃球賽 而這種現象最先起頭的反而是球隊的老大哥 我甚至懷疑你們真的有想要奪冠的意思嗎? 還是說意思一下投投籃到賽季結束 時候到了一個去洛杉磯一個去華盛頓還是加州,大家好聚好散? 不要這樣嘛... 發洩就到這裡,心情好像也沒比較好一點 最後一句話我想了五分鐘還是沒想出來,就放一張圖吧 http://i.imgur.com/KfVSUmM.jpg
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.126.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thunder/M.1452525080.A.34D.html

01/11 23:24, , 1F
真的 聖誕節前那幾場的防守還不算差 但放個假之後

01/11 23:26, , 2F
似乎什麼都忘光光 原本就有問題的地方更加令人詬病

01/12 00:08, , 3F
真的,靠進攻進季後賽,靠防守進總冠軍

01/12 07:20, , 4F
這季真的… 唉 防守比紙糊的還誇張 拜託拿出拼勁啊

01/12 09:53, , 5F
不知道會不會改變一下也好,,

01/12 10:27, , 6F
不能在同意你更多了

01/12 13:15, , 7F
一次又一次的失望......

01/12 13:49, , 8F
2012之後冠軍陣容就被總管玩掉了...

01/12 17:13, , 9F
只能推個文默默祈禱之後會更好了

01/12 17:31, , 10F
老實說沒很意外 很多季都這樣習慣了 季後賽前看怎麼

01/12 17:33, , 11F
調整 很多隊防守也無法從季初維持到現在

01/12 22:28, , 12F
明明是一隻有競爭力的球隊, 好像因為關注力不高

01/12 22:28, , 13F
所以打起來也很隨便