Re: [公告] 水桶及勸導

看板Thunder作者 (no angels。)時間10年前 (2014/05/26 16:24), 10年前編輯推噓6(713)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前公告已經有說過了,非常時期請大家幫忙一下, 轉一些新聞明顯想來戰的,下面已經開噓開戰的,都會直接刪文。 一些說戰況說裁判說罰球的新聞在這期間都請幫忙不要轉了, 球迷要看會自己去看,國外講戰術和Game Note之類的再請發表吧, 其他的新聞沒必要現在轉來雷板討戰, 就是轉來讓人在下面噓文我留它何用?轉在總板非常適合,推薦前往。 不要講什麼現在變成一言堂,現在在回應的雷迷基本上已經被逼消失了, 就剩下一些平常根本不在雷板的人開始戰來戰去而已, 我知道平常NBA板動輒成千上萬人我桶也桶不完, 但這是雷霆板,板規和標準沒必要為了這些短暫罵人的ID改變, 我們只是懇請大家不要再來雷板攻擊人、酸人、反串, 我們只是希望基本的網路禮貌能被重視, 但反正這麼多人無法聽進去,所以板主已經公告再公告, 現在就是抓很嚴沒錯,你還要來挑戰?那麼水桶真的就是板主的無奈之策。 拜託,真的想討論,不要用這種方式, 你要我說老實話?我希望最近這些時候除了Coach Nick & Game Note之外, 就都不要來PO吧拜託!討論是能討論出什麼鬼? 如果你們能體諒,那就謝謝大家 如果無法體諒,那請左轉,也謝謝你們願意左轉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.229.244.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Thunder/M.1401092650.A.347.html

05/26 16:25, , 1F
本篇推文鬧板直接桶,不再公告

05/26 16:28, , 2F
辛苦嚕!

05/26 16:31, , 3F
板主辛苦囉 無限期支持雷霆

05/26 16:32, , 4F
所以雷板拒絕承認哨音得利 也不准人說 是嗎
請問你要說什麼?來這邊說雷霆哨音得利然後讓大家在下面噓文? 請問這樣對雷板有任何幫助或討論意義嗎? 還是你們只要言論自由不管雷迷板感受雷板感受? 可是現在這是雷霆板啊!我們該保護自家人,不是保護攻擊我們的言論自由先啊!

05/26 16:34, , 5F
請就事論事 稱讚不可能構成攻擊
※ 編輯: janejane (220.229.244.33), 05/26/2014 16:44:03

05/26 16:35, , 6F
誠心希望版主不要因為叫囂鬧板者而影響一整天的心情

05/26 16:38, , 7F
相信大多數的版友都是挺妳的 加油!!

05/26 16:46, , 8F
沒辦法 一堆人以為雷霆板的球迷都能得到利益~

05/26 16:46, , 9F
靜板吧 我雷迷同學都不敢跟我討論比賽惹

05/26 16:58, , 10F
版主辛苦了~

05/26 17:12, , 11F
保護自家人哪是用這種方式 法西斯 CCR殷鑑不遠