Re: [新聞] 今日雜訊

看板Thunder作者 (今天總算有太陽)時間13年前 (2011/02/28 20:44), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串122/193 (看更多)
參考連結 http://tinyurl.com/4qmf4ev http://tinyurl.com/4n7d4wy 1.Nate說當初Perk還是塞塞時,動完右膝手術後,整天想的就是要早點恢復健康,早點歸 隊。「他叫我去陪他到泳池復健好幾次,後來我說『老兄,我不能再這樣下去了,我作不 來了(因為很累)。你得自己努力了。』一些主要的復健活動都是在泳池進行的。有次我試 著學他那樣游泳,結果感覺快溺死了,我的手腳完全不聽使喚。他是很努力的人,這點是 我欣賞他的其中一點。教練的吩咐,他一定會作到,要他作掩護,他不會有第二句話。」 2.新成員之前用的號碼到了雷霆很巧的都不能用。Perk之前用的43號,已經被超音速退休 了(Jack Sikma),所以他改穿5號。Nate在塞塞用4號,可是雷霆4號已經是Nick了,所以 他選3號,Nazr山貓穿13號,但雷霆13號也被鬍子拿去用了。Nazr為了表示懷念前 Kentucky隊友Antoine Walker,決定改穿Walker的8號。 3.Nate是三屆(譯:有點名不符實的,科科)灌籃王(2006、2009、2010)。他覺得Ibaka今 年的表現很好。「他做的很好,罰球線灌籃難度很高的,而且又是個高個?了不起。咬泰 迪熊灌籃也超有創意的,我很愛這個,而我女兒很愛那泰迪熊。」 4.Perk說有時第一印象是會騙人的。「我跟大家說我不像大家印象中那麼冷漠,但我也不 會說我是個軟腳蝦。這會破壞我的形象。」Nate說:「他看起來有點冷漠,但其實他是個 超好人。」 5.眾所皆知Nate以板凳暴徒聞名,不過Brooks表示他很喜歡現在的後衛輪值,所以很難給 Nate上場時間。「未來可能會有需要Nate的時候。一開始我們還是會順其自然,看看比賽 有什麼變化…不過Nate是個強悍的傢伙,認真用心,我很欣賞他跟他帶來的效應。」 6.佳句選--Perk在雷霆的第一天:「一天開始了,我找不到鞋子,所以我就穿舊的塞塞配 色的鞋子,但看到雷霆的隊友們,給我一種感覺:『老兄,是時候前進一步了。』所以我 就把那雙舊鞋給丟了。他們今天試著挑綠色的健身球給我,不過我說:『我不要再看到綠 色了。』Boston在我心裡已經成為歷史了。」 7.舊人去,新人來,休息室的名條也換了。Perk接收Mo-P的位子,Nate則拿到Green的, Nazr用的則是前一哥Krstic的。 8.雷霆新成員的客製球衣online-shop已經可以訂購了。而舊成員的球衣則已下架。雷霆 賽前的介紹影片也已更新,加入三位新成員,移去四位舊成員,並增加一些精彩片段。 9.Ibaka灌籃大賽用的那個泰迪熊,目前online-shop熱銷中。 10.Perk加入雷霆後,讓雷霆的陣容更有與湖人一搏的本錢,湖人也感受到了。Artest: 「Perk是個冠軍隊成員,任何隊伍裡有個這樣的球員,對敵手都是個麻煩。他們有冠軍 隊成員、有未來的巨星,而且又渴望得到冠軍。這可不是什麼小問題。」Perk頂Bynum 頂的非常好,他們已經在final交手兩次了。Bynum說;「你可以預期Perk會想把我跟 Gasol守死,我也認為這就是他在雷霆所要扮演的角色。我們很期待與他再次交手。」禪 師則很好奇:「我們必須要靜觀其變。當他再次碰上我們時,應該會很有趣喔。」 -- 『也許你想從我身上尋求許多東西。可是我卻一點也沒有感覺自己有什麼被需求。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.231

02/28 21:06, , 1F
推~ Nate不意外的排在輪值之末 XD

02/28 21:21, , 2F
Perk是最好用的苦工,紮實的擋人和卡位,不過有時會被

02/28 21:21, , 3F
進攻犯規啦

02/28 21:45, , 4F
期待 Perk+Ibaka兩支大掃把

02/28 22:09, , 5F
Perk雖然臉很臭 但在賽隊的時候比Rondo友善多了

02/28 22:10, , 6F
比起來Rondo根本才是孤僻的死小孩

02/28 22:12, , 7F
Nate是負責賣球衣&陪Perk聊天&當啦啦隊長(超自嗨)

02/28 22:25, , 8F
Nate有雷霆目前很缺的三分,Perk又是十分難纏的低位防守

02/28 22:26, , 9F
者,算是捕的滿漂亮的~ Nate打湖人常都會發威 XD

02/28 22:41, , 10F
Nate冰過才會爆氣

03/01 03:13, , 11F
Nate練球非常認真 從大學到NBA都是

03/01 11:46, , 12F
走路人人緣真好XDDDD