Re: [閒聊] 來猜猜看!!

看板Thunder作者 ( )時間18年前 (2005/11/27 16:12), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
作為一個球迷,如果今天住在西雅圖,能常常到鑰匙球場看球賽的話, 假設坐擁最高薪的ray連著好幾場低命中率高失誤甚至接下來的某一 場比賽20投0中還外加10次失誤,我一定會噓他,你說的沒錯,球迷是大爺, 憑什麼要我買周邊商品並支持球隊,結果打出的是令人失望的比賽, 洋基跟天使的大棒子季後賽熄火也得被主場球迷幹聲連連的罵阿,但是A-rod 還不是拿到了最有價值球員,而且週邊商品賣的一樣好,球迷還是很愛他, 當個現實的球迷絕對比較幸福,我不會像你一樣高談闊論,引經據典,你說的那些人 我很多都不認識,懂得也沒你多,但是Weiss他不是小孩子,他如果真的照你所說, 他當初明知道會很慘還是硬接,那也是他身為成年人之後的決定,既然這樣 ,他就該懂得負責,畢竟當初沒人強迫他,難道你想跟我解釋他真的像小孩子 任何事只想分享好的,不肯承擔壞的? 身為現實的球迷,我大概連高層那些人長什麼樣子我都不知道,他們身價 好幾億美金,所使用的操作,想法跟球迷距離真的太遠,而且一般都坐在 辦公室或VIP室,或甚至根本沒出現在球場,況且錢在他們手上,高層要 怎麼玩,只有天知道,但是身為球迷卻可在球場上最直接的看到球隊的表現, 因此現在我看到的是一隻有兩個明星球員的隊伍,加上很不錯的綠葉球員, 但是卻打不起來,任何人都看的出來總教練的調度及臨場指揮作戰能力 出了很大的問題,對手命中率跟得分在聯盟都是居高不下,我想請問你? 這時候我不婊他我婊誰? 這條路是他自己選的,不值得同情,他帶的好 我會給他最大的掌聲,他越帶不好,我就會罵的越難聽. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.105.135

11/27 17:27, , 1F
我想非人大也只是陳述一些事情說明,Weiss爛該罵,不過

11/27 17:28, , 2F
沒有知人善用又一意孤行的老闆才是背後的問題。

11/27 17:28, , 3F
NBA版前幾天不是有篇前公牛教練Floyd的文章,有稍微提了

11/27 17:29, , 4F
一些教練與GM和球員之間的溝通問題,不過,不否認Weiss

11/27 17:31, , 5F
在場上的確看了令人一肚子火就是了,那輸就輸了吧,換人

11/27 17:31, , 6F
做做看唄,別氣別氣。

11/27 18:50, , 7F
我們沒有很不錯的綠葉球員..>_<

11/27 19:26, , 8F
其實兩位講的都是事實 身為球迷都是希望球隊好

11/27 19:27, , 9F
互相討論 交流交流交流啦

11/27 19:27, , 10F
lagonme講出了球迷的心聲 非人大則提供了鮮為人知的資訊

11/27 19:28, , 11F
隊於我們要罵Weiss 也可以罵的更有條有理 XD

11/27 23:33, , 12F
我覺得今年要翻身有點問題~ 季前的補強太糟糕了

11/27 23:41, , 13F
有件事情你大概會更火:Weiss 接任時還以為這就是他想要的

11/27 23:42, , 14F
那支球隊......