Re: 影片版

看板Thunder作者 (5555)時間18年前 (2005/10/18 04:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《holyduck (Ray Allen好帥氣~)》之銘言: : 有老大的mix : 只能說...帥到爆!! : 第一次迷上一個人的跳投 : 不同於神米的特殊出手方式 : 老大的跳投有一種飄逸與灑脫 : 那種連防守者都忍不住停下來欣賞的寫意 : 一條鞭的切入 灌籃 : 簡直就是一架滿載武器的戰鬥機 : 大家快去朝拜吧 XD 感謝告知 , 剛剛去下載了, 只能說好優異的體能條件!! NBA射手何其多 , 大嘴米勒 , 才剛宣布退休的休士頓...等等 但是我從沒看過像Ray會有嚇到的感覺 , 因為真的好快@@" 目前聯盟裡應該沒有人有辦法接球拔起來跳投 , 會比Ray還更快的吧? 我剛剛還在那裡偶然發現96班底的超音速影片 ,看完眼淚都快流出來了!! 以前都沒注意到 , 剛剛看到影片裡的payton跟近幾年看的才發現payton真的老了 , 我不是說球技喔 , 片裡的payton就是毛頭小伙子的青澀樣 , 想想去年看電視轉播 裡的payton , 挖勒 , 真的變的蒼老了= =" 另外就是有感而發 , NBA自從KEMP爛了 , 等了好幾年 , 總算出了一個接班人 , 不過阿罵聽說膝蓋的傷...........................希望他可以完全康復 , 我看太陽的比賽 , 都把kemp寄情於阿罵身上 , 希望傷勢不要影響太大才好!! 畢竟阿罵目前還沒完全進化成"96-Kemp" , 至少Kemp的中距離投射或三分真的 準多了 , 另外下球後的變化以及運球能力(kemp有辦法自己運過前場) , 大轉身 , 胯下運球都難不倒Kemp , 阿罵得早點擺脫體能球才好 !! 最令人振奮影片裡Kemp的補防+超級麻辣鍋 , 這種防守上 , 一夫當關 , 萬夫莫敵 的氣勢真的少見阿(巴克利還在太陽時 , 季後賽跟Kemp 互相砍分 , 又互相守到對方烏煙瘴氣的真是經典!! ) 唉........超音速的下一個Kemp不知道要20XX年才會再度降臨喔!! @@" 哈哈...超音速太陽我都愛 , 下季一起加油吧 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.105.135

10/18 10:46, , 1F
RAY真的不錯 但我還是覺得神米出手比較快

10/18 10:50, , 2F
Fisher最快XD

10/18 17:27, , 3F
阿罵來超音速吧....

10/18 22:13, , 4F
Amar 賣咖啡的買不起 囧