討論串這個版...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icantcry (興農牛總冠軍!!喔耶!!)時間16年前 (2008/06/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 又被通緝了. 因為一百年沒人發文. 雖然我幾乎每天都來看看. 自以為是好板主阿. 可是發文都沒人理. 我很唏噓. 女籃板阿女籃. 可是都是我們這些老人在這走來走去. 馬上阿昏、猴猴也要畢業了. 馬上我也是一個畢業兩年的老人了. 雖然我這麼愛女籃. 這麼愛你們. 但是一個人猛唱獨角戲也是沒搞
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amigo48 (amigo)時間16年前 (2008/06/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼板主要自己廢了這個版呢?. 我也是每天都有發露耶!!. 也是看到沒有新文章後. 就下線了. 隊長都不用BBS. 他都喜歡用簡訊或是電話通知大家. 其他學妹也都不是很常上BB的樣子. (奇怪!!我以前唸大學的時候 都很流行BBS耶!!一天沒上去發露感覺很遜又沒話題). 唉~~~時代在變了. 現在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanwan (honey)時間16年前 (2008/06/12 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
果然又是我們明明已經畢業很久的學姊對這個版比較有感情(一句話好長我好厲害!). 我有上網就一定會來晃一下. 可是沒人要講話害我都不知道要講什麼. 不然我們三個人來寫公開的交換日記好了. 反正整個版只有3個人在~~. --. 我愛快樂女籃~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icantcry (興農牛總冠軍!!喔耶!!)時間16年前 (2008/06/12 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
""我以前念大學的時候"".... 這句話感覺好像還真的很久以前咧~. 批踢踢還是很夯阿. 很多很利害的字句和新鮮事還是要靠批踢踢. 笨版那麼好笑 八卦版那麼八卦. 學妹實在太遜了. 看看樓下那幾個系隊版. 熱鬧哄哄的. 假裝學妹們都很認真練球所以無暇逼逼ㄟ死好了. 嘖嘖嘖!!!. --. 東海政治

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icantcry (興農牛總冠軍!!喔耶!!)時間16年前 (2008/06/12 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿 都不知道講什麼. 明明就這麼老了. 明天我們要出發去台中了. 好嗨喔. 可是送舊盃的賽程是什麼?. 隊友是誰?. 要穿什麼球衣. 都沒人通知拉!!!. 亂七八糟亂七八糟. --. 東海政治超級女籃. ● 得罪了方丈還想走 ●. (● (●)<●/ ● \●>(●) ●). \)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁