Re: [心得] 博物館夜party

看板Thirteen作者 (ATO你太糟糕了)時間15年前 (2008/12/14 13:15), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天也是因為節目表寫五點半開始 所以五點半不到就到紅毛城了 看著可愛又敬業的英國熊表演 天氣也越來越冷了 因為某場表演 拾參講了每一首歌的故事 現在聽起來 心裡其實有些感觸 ------------------------------------------------------------- 表演七點十五分才開始 拾參應該是快七點的時候一群人走向表演場地 那時候我還跟我妹說 咦!!!帶樂器的應該不是拾參就是甜梅吧!!! 但是不見君平跟 我印象中的東祐XDDDDDDDD 但又不像甜梅的團員 那他們到底會是誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結果 居然是拾參 setting的時候 一直覺得小咪很面熟 原來是搖搖椅的前Bass手阿 他真的長得很像潘裕文耶XDDDD 貝斯真的彈的很棒 跟君平最不一樣的地方就是 小咪彈貝斯會動XDDDDDDDDD 君平都不動如山阿!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈 -------------------------------------------------------------- 表演開始的時候 小寶說 這是小宇去當兵的第一場表演 真的!!!!!!!! 很不一樣:) 小茶彈吉他的時候旁邊有放譜 但是看完他很厲害的solo以後 我跟我妹就說 他可能不會看譜超過五次 因為他看起來就是不受譜的拘束XDDD 吉他音線跟小宇的不太一樣 但是是變得很有power的那種 ---------------------------------------------------------------- 至於鼓手東祐 我一直覺得你長得不太一樣 雖然你在宇宙人版說

因為我每天都在變帥 謝謝
可是我還是想說 怎麼每次我看的都像是不同一個人 拾參之前代打的也是你嗎冏 你真的是蚊子大象的鼓手嗎 冏 真的長得不太一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後 到底君平是去哪了!!!!!!!!!!!!???????????????? -- G O O g l e 胖虎樂團 進階搜尋 使用偏好 google搜尋 好手氣 語言選項 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.177.76 ※ 編輯: devilhood 來自: 61.58.177.76 (12/14 13:22)

12/14 13:26, , 1F
君平大人走超冷靜派路線

12/14 13:31, , 2F
他真的是蚊子大象的鼓手 而且越來越帥

12/14 13:48, , 3F
樓上~你該不會是他的心腹吧!!!!!?????XD

12/14 17:01, , 4F
君平請假人在高雄:P

12/14 18:16, , 5F
所以我就說上次在卡夫卡我怎覺得他長的跟

12/14 18:16, , 6F
我印象中不同 囧rz