Re: [問題] 金鐘獎

看板Thirteen作者 (報應)時間15年前 (2008/10/31 18:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有人有看到拾參走星光嗎? >////< 我應該沒看錯吧 有確實看到小寶跟小宇!! 時間大概是某段廣告回來 廣告回來就有 然後在 屈中恆前面!! (有講跟沒講一樣...) XD 可是畫面只掃過 大概10秒 沒有訪問 超可惜的 小寶好帥呀~XDDDD 我po這種沒意義的文 會不會被版主列入黑名單呀... ※ 引述《Castillo (消波塊哈密瓜茶)》之銘言: : 無意間看到這個 : (二十一)美術設計獎 : 李育昇、許瑜庭、徐得寰、徐得宇、蔡俊郎/劉三妹 客家電視台 : 陳竹昇、蕭正偉/公視人生劇展:桔醬的滋味 大觀影視有限公司(公視) : 張宇翱/亂世豪門 萬仁電影有限公司(公視) : 許英光、陳姚君/大將徐傍興 客家電視台 : 嚴國良/公視人生劇展:不愛練習曲 影一製作所(公視) : 雖然名字好像有點不同 : 但感覺很像是小寶和小宇 : 也太厲害了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.63

10/31 18:33, , 1F
我也想看!!

10/31 19:02, , 2F
大家可以參考金鐘獎版的來賓出場順序那

10/31 19:03, , 3F
篇 重播記得用力看呀!!!!

10/31 19:49, , 4F
等等要頒獎了!!

10/31 19:53, , 5F
守住守住 得獎得獎!!!!!!!!!!!!

10/31 20:01, , 6F
頌啦!!!!!!!!!得獎了 萬歲萬歲!!!

10/31 20:02, , 7F
一直在電視面前尖叫 XD

11/01 00:32, , 8F
現在正在重播!!!我看到了