[ ST ] 請問桃園市有建議的復健醫院/診所嗎?

看板Therapist作者 (爽仔)時間12年前 (2012/04/15 20:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我母親之前得腦瘤,手術後右側肢體和語言皆受損,目前是在敏盛經國院區做肢體的 復健,復健一年多了,家人都有感受到她的進步,但一個問題是,我們想讓她做進一 步的語言訓練,但經國院區沒有ST,又不想經國/三民院區兩邊跑,所以想請教, 有無肢體和語言復健都有的醫院和診所?又不會排太久的?<---主因老媽體力 又考慮到家人照顧問題,不希望跑太遠,可否建議一下? 我們住在中正藝文區附近。 目前我在網路上查了一下, 1)賴明偉復健專科診所 and 悅康分院? 2)桃園醫院 3)桃安診所 4)聖保祿 (看不出有無ST) 有沒有網友有和我們類似的狀況,有推鑑的醫院或是一些心得分享呢?非常感謝你們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.135.5

04/17 22:06, , 1F
賴明偉的ST還可以接受 人還算實際 但OPT不要做 沒什麼功用

04/17 22:08, , 2F
是說ST老師人還蠻實際的 有沒有實力這我就不確定了

04/18 11:24, , 3F
所以iwbf您是說,賴是只建議做ST是嗎?^^

04/18 19:33, , 4F
是呀 這間診所流動率超高 所以OPT都很新 有問題B信囉!