[ PT ] 關於姜正風診所的徵人啟事!!

看板Therapist作者 (不代表一切)時間13年前 (2010/12/22 09:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然這間診所 以前一直在討論版上挺有名的 很多不同聲音的意見 而且也持續很多年徵人的廣告文打的很澎湃!!很吸引人!!! 但是我還是很好奇想要八卦了解一下 這間到底是怎一回事XD 今天在網站上看到徵人啟事 我心想 怎跟以前不大一樣了呢!? 而且還有十誡 這一種東西來著 我看完十誡 想笑又笑不出來 天下沒有不勞而獲的事情 沒有坐領薪資的工作.... 我沒有在那邊工作過 但是以前(四五年前)剛畢業的我 有去那邊應徵過 看到工作環境 就~大致上診所那樣的環境 只是的確比較大!!分很多治療空間 我不曉得現在狀況如何 板上的前輩後輩有耳聞到底這間的情形是如何嗎? 推薦大家去看一下徵人啟事的內容 XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.243

12/23 18:26, , 1F
有人付錢請你當大爺,叫你不用負責任,有這麼好的事嗎?

12/29 13:47, , 2F
天堂跟LV啊 哈哈 虧他說得出來 有的話大家都擠破頭進去還用得

12/29 13:47, , 3F
著刊廣告