Re: [問題] 倒數陸柒零的劇本

看板Theatre作者 (K. Katurian)時間17年前 (2007/03/31 12:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ac5700927 (冠仔)》之銘言: 恩....因為看了擷選的片段想找出完整劇本 有誰知道從哪裡可以找到這本劇本嗎? 張國祥的"倒數陸柒零" 非常感謝><!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.30.193

03/30 16:57,

03/31 01:25,
謝謝@@..可是我就是看這本的片段說...他只有片段><!!!
03/31 01:25
歹勢XD原來那只有片段啊我沒看過那本。 周凱劇場基金會有出一系列台灣劇作共25集,叫做戲劇交流道(劇本系列), 包括李國修的三人行不行、救國株式會社、田啟元的毛屍、白水、 還有鴻鴻、王友輝、黎煥雄、甚至蔡明亮的劇本。 倒數陸柒零是這系列的第十三集, 可以確定有這本劇本的圖書館是北藝大和中正文化中心表演藝術圖書室, 以及北市圖西湖分館特色館藏區。 以上是假設你在台北~ 台中圖書館(以前的省圖,它書名打錯了,要搜尋作者才有)、 宜蘭新竹基隆苗栗的文化中心/文化局也有, 基本上這一套應該文化中心都會有。 另外我合理懷疑跟周凱劇場基金會有關的單位/劇團/人物都會有一套 周凱劇場基金會(02)28098450 雖然是聯經經銷不過因為有點久遠可能門市沒有了,還是可以打電話問問就是 (02)26422629分機222 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.225.169.81

03/31 16:00, , 1F
謝謝!!!!!!你救了我啦!!!!!非常感謝!!!劇本有著落了!