討論串[情報] 影城信用卡優惠大縮水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者GREGMAT (時鐘)時間8年前 (2016/04/05 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這邊要講的主要是秀泰. 本來還有中信卡用399元簽單. 享有平日五折的優惠. 也許是中信覺得這樣太虧(畢竟這些銀行都可能要自行吸收補貼差額). 也許是因為自己也有秀泰聯名卡了. 所以四月開始. 目前在秀泰影城(至少是台北的欣欣和今日). 信用卡只能用中信秀泰卡和美國運通卡. 秀泰聯名卡:. 平假日持
(還有502個字)

推噓57(59推 2噓 74→)留言135則,0人參與, 最新作者kyo2003 (時間不夠用了- -)時間8年前 (2016/04/07 00:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 威秀訂票改版之後. 剛剛在了解一下訂票流程. 發現!!. 現在信用卡優惠只限當日了??. 因為之前. 我可以用饗樂卡訂到假日的銀行優惠電影票. 但改版之後卻不行了. 我只能買到當日電影的優惠票. 如果你要訂後幾天 例如假日的電影票. 是不是都改成不行了阿??. 有版友可以試試看嗎??
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者tingyang (宅宅翹楚)時間8年前 (2016/04/07 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
可是說明條款裡面,明明就是假日應該就是能用網站或是APP訂的啊. 但是我輸入幾次,都說信用卡不符合,或是只能當日訂. (奇怪的是為什麼有兩種說法啊). 有人訂成功的嗎?. http://i.imgur.com/hHj2iGo.png. (補上說明條款). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者allenboy (allen)時間8年前 (2016/04/08 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是威秀新改版訂票系統引起公憤的關係?. 今天下午去台北信義威秀THX認證廳看 "狩獵者 凜冬之戰", 在網路訂票櫃檯居然沒半個人排隊!!. 新的訂票系統目前對使用團票的好像沒差. 我前幾天就訂票,一樣自己選位,用台中的團票看台北信義威秀要加20元, 然後目前改版手續費優惠只要一元, 所以我
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cycle1008 (cYc)時間8年前 (2016/04/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在又改成可以預購了. 目前是開放假日. 平日要4/27才開放. 不過不曉得現場購票有沒有開放優惠預購. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.105.145. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Theater/M.146133788
首頁
上一頁
下一頁
尾頁