討論串[火大] 絕對、絕對、絕對不要去信義威秀電影院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(42推 33噓 97→)留言172則,0人參與, 最新作者elwyn (殿下)時間15年前 (2009/07/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯我就是無視鄉民們的規諫. 還是跑去信義威秀送錢的白痴....... 血的例子告訴我們. 真的、絕對、不要再去信義威秀任人宰割了. 今天我去買票的時間晚,只剩第一排的座位. 因為距下一場還有2個半小時. 所以想說忍受一下近距離,便還是買了票. 期間售票員也是說了一堆狗屁倒灶不能帶外食之類的規定.
(還有599個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者elwyn (殿下)時間15年前 (2009/07/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天去今日秀泰影城看了哈利波特六,. 倒不是要炫耀什麼啦~~~(笑). 剛剛坐的是8樓5廳,非常非常狹小,總共也才9排座位吧?. 因為我坐第八排,已經是倒數第2排了,. 不過這不是重點,重點是這家的第一排還是"超清楚"!!. 雖然廳很小、座位也少(一排約16座吧,依我的座位號碼推),. 但是影城沒有
(還有258個字)

推噓6(10推 4噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者TheCardigans (羊毛衫)時間15年前 (2009/07/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
原來是皇帝殿下來看電影了,怪不得不知民間疾苦. 看來這又是馬囧又要負責,沒有下令規定戲院第一排. 若沒有離畫面超過十公尺不得安座位置來賣票..... 都已經是第一排,都跟說了你還硬擠?. 你是第一次看電影嗎?. 如果他沒說是第一排開罵還有道理,你偏偏去擠怪誰?. 當然,你以為第一排還能看的 "舒服"
(還有1093個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者ronharper (He is a fighter)時間15年前 (2009/07/18 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
原po的心態非常奇怪,. 以我看電影必去信義威秀的習慣 (看過樂聲後,這輩子再也不會去西門町看電影了). 照理說,售票員會在你買票的時候告知你大廳小聽,位置是第幾排第幾號,. 剩前五排或是剩下兩側的時候,售票員一定會提醒,. 剩前三排的時候,售票庭上方螢幕會閃黃字,客滿會閃紅字(這時候多半還有單張的
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁