討論串[討論] 關於電影結束時間時!工作人員進場?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sthermit ( )時間15年前 (2008/10/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天去京華城. 看電影結束後!還在看片尾的類似結束後的幾句話. 就聽到工作人員:謝謝光臨!請將垃圾帶出來..... 都還沒看完...馬上沒心情就走了. 他們是以什麼標準看散場的時間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.226.213.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間15年前 (2008/10/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我以前在戲院工作過. 基本上快到散場時間 樓層的就會準備在影廳入口待命了. 然後我會偷偷掀開一點門簾 掀門簾也是要有技巧的. 不能讓坐在門簾之後排觀眾看到刺眼的光線. 所以兩邊門簾要先拉靠緊 使門簾交錯重疊. 然後將靠銀幕那側的門簾往外掀開 觀看銀幕. 因此一部電影的片頭和片尾我們都看了幾十遍. 片
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Johansson (Johansson)時間15年前 (2008/10/05 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,以一個觀眾的立場. 片子一看完,馬上就有工作人員扯開喉嚨提醒一些我們本來就知道的事情. 是蠻掃興的. 基本上,我們都知道我們現在在XX影城,也知道出口在哪裡. 也知道片子結束了. 實在不需要再提醒. 我個人覺得最理想的散場方式. 就是影片結束後,戲院的燈打開到可以適合散場的亮度. 讓想要離
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間15年前 (2008/10/05 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
那我現在要以服務生的立場來解釋 如果有不對的地方 請多多包涵. 我們總是以為某種基本小事 自己會的 別人也應該會 自己懂的 別人一定會懂. 我在XX影城做了半年 你絕對不相信有不少比例的客人是第一次到我們戲院消費. 所以會說謝謝光臨"XX影城" 一方面是希望客人對我們戲院留下一些印象. 一方面 這是
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁