討論串[建議] 台北新光影城最急需改善的一點.
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者allenboy (allen)時間18年前 (2005/10/21 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
新光影城總是沒人氣.除了這版面上很多人建議的例如售票口應該向外移出去等等.... 我必須說一點就是當我向台北朋友推薦新光影城.但朋友群去過一次後來仍不願意去的. 重要原因~~~. 新光影城的座位空間實在太小.....當初美商UCI在設計該影城座位空間時候.大概是. 利慾薰心.居然將各排座位前後距離設
(還有409個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Jimmykid (流浪的Lydia)時間18年前 (2005/10/22 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
的確 我們影城的椅距真的很小. 連我在清場掃地一排一排在巡的時候. 也常常被杯架撞到 痛的勒!!. 不過我只是小小的工讀生 基本上我的建議並不會被主管所採納的. 不過 建議你可以寫個伊媚兒給總公司 他們都會看的喔. 另外如果想要腿能伸直或好上廁所的位置的話. 你可以跟售票的人說一聲 你要13排(1/
(還有353個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者whistling (寬管大袖 毛邊不修)時間17年前 (2007/05/28 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
回個老文章,新光音效不如前真的沒想多改善嗎? ~_~. 我是很喜歡去新光觀影。因為人少,觀影品質好。 :P. N年前去看火線衝突,音效真是讓我驚豔,湯米李瓊斯在法庭對旁邊人耳語時,. 我差點就以為坐我旁邊的那幾隻給我聊天,還轉頭想譙下去。XD. 直到最近去看了蜘蛛人,欸…怎麼每況愈下。. 每次跟人相

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者allenboy (allen)時間17年前 (2007/05/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
台中新光影城目前在影音效果上還算不錯. 幾個主力影廳影音水準仍是台中之冠.. 因為第1~~第5廳音響主機都已經換成杜比cp650.只要影片膠捲沒問題. 音響效果都不錯.. 但台中新光影城業績仍差隔壁老虎城威秀一截. 當然原因很多.但我認為最主要是威秀影. 城購票方式相當多元方便. 而新光影城的展亦訂
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Qweilun (HIHI~)時間17年前 (2007/05/30 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
台中的新光 我個人覺得不差啦. 像上位大大講的 音響 我聽起來都還不錯阿. 就座位來說 我腳蠻長的 都不會碰的前面的椅子. 所以坐起來 比隔壁的威秀還舒服. 主要是可以選位 跟服務人員態度都不錯 畢竟在新光內有樓管會管. 說到服務就覺得威秀很賭濫. 上次用中華訂票 他說30分鐘前到就好. 我大概28
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁