Re: [討論] 中南部本土戲院都沒上 KANO ?

看板Theater作者 (艾克)時間10年前 (2014/02/26 04:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zhibin (阿彬)》之銘言: : KANO 這次是「威視電影」發行 : 威視電影與威秀影城是轉投資設立的電影「發行業」 : 威視發行的電影都是採用「拆帳」 : 台北市以外除了連鎖影城,大多數的電影院都是「點數」 : 所以沒有發行到很正常。 : 典型 發行商賺到發行,但失去大眾的市場 : 大者恆大 : --------------2/26 修改補充分隔線-------------------------- : 威視電影 : 在堅持「拆帳」通路下,影響到真正的收益 : 也緊急通知「點數」加入聯映 : 「拆帳」與「點數」並沒有對錯 : 電影本身有更多人去看,更多人認同還比較重要。 只是想再告訴大家,日新有上了!!! 但換成親親沒上... 然後現在中南部多數點數戲院基本上都有上映了 但要說的是,日新至尊廳不是星光廳QQ 希望下周之後星光廳也會播,不然真的只剩台中SOGO華威了 但我現在超開心的,因為我不用去威秀看啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.172.80

02/26 10:32, , 1F
親親會上吧,硬碟有到那耶

02/26 11:23, , 2F
可以請教一下威秀哪裡不好嗎?我幾乎都在威秀看耶

02/26 11:54, , 3F
因為某些縣市沒威秀,若只能去威秀看你便需舟車勞頓

02/26 15:50, , 4F
親親有上啊,場次都出來了,放在一二大廳

02/26 18:12, , 5F
星光廳有播

02/26 21:42, , 6F
星光廳會播ATMOS版
結果今天就大搬風了XDD 親親跟星光廳都有上,而且全面增加場次 真開心!!! ※ 編輯: Ailkernoos 來自: 1.34.172.80 (02/26 22:09)

02/27 13:39, , 7F
剛剛查了台南高雄,發覺高雄有上KANO戲院的比例還是很少

02/28 10:51, , 8F
有嗎? 高雄幾乎每一間影院都有上阿

02/28 10:53, , 9F
連奧斯卡 三多 都有上了 我是在平行世界裡嗎?....

02/28 18:43, , 10F
抱歉,我把台南的跟高雄的搞混了