Re: [問題] in89的會員卡值得辦嗎?

看板Theater作者 ( 好冷 又是三月)時間13年前 (2011/07/20 19:16), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
我是在變形金剛第2集時辦的卡 那時送的首映券是天外奇蹟 那時是卡通還沒那麼想看 因為辦卡499吧想說差不多辦一下 但看了後及大家的好評想想還真的是誤打誤撞賺到 以上沒什麼重點只是我常不由自主地廢話太多在此抱歉 我今天去拿了生日禮拿來看變形金剛3 說來也慚愧因為盲從或喜新厭舊的關係 在那之後大多都去威秀、美麗華或國賓等讓人感覺比較"大店"的戲院 直到那天收到有生日禮的簡訊 我還特地去找了一陣子才找出in89會員卡帶在身上 剛好今天經過西門町就去換來看 挑了之前想買美麗華IMAX(果然盲從)卻一直沒好位子的變形金剛3 ...... 抱歉到這裡仍然還沒進入重點 一點都不直接的直接切入重點: 我推薦他們的服務態度 而不是像去大店給人感覺就是想撈你一票 事情是這樣的 我本來以為一人只有一張 在我拿出卡片及身份證表示要換票 照他們手續簽個名之後 他表示要加收140. 到這裡我心裡其實有點不悅 因為我之前先打電話問過 另一頭是說一張加70 想說可能哪裡誤會吧 問了一下他說什麼是3D的要加錢 要加眼鏡70 到這裡我仍然是有被唬弄的感覺 好吧140看場電影也不算貴 服務人員說我卡片剩100 問要加值500還是付現補差額 並且解釋兩者差在哪 給人的態度就是真的在幫我分析 而不是一直推薦加值比較好 再來買票從頭到尾 他都沒推銷他們的餐點 讓我不用像在些大店一直拒絕一直拒絕 我不喜歡那樣子 拿到票後我發現他是給我2張 而且是我去7-11等結帳時才發現的 於是跑回去問他們一下 他們給我的回應讓我覺得台灣還是有良心的商人 只差眼淚沒流下來 他說是2張沒錯 問說我只有1人嗎? 表示可以只加一個眼鏡的錢(可能是我腦補 其實我沒聽清楚他說什麼) 這時候我以為另一張票要這樣沒了 想說看看旁邊有沒有人要買的 送他算了 但還好沒人要買 大家都要看哈利波特 因為接下來他退了我一張兌換券 然後拿500塊還我 說因為本來剩100是夠的 所以不用儲值 剛剛的紀錄會幫我改回來 真的太神奇了 難怪他們一直強大不起來 因為太有良心了啊~~ 不像-4的什麼愛CASH 錢進去就"抱歉系統作業因素沒法退還哦" 也不像一些大店從買票開始不論是人數 是否學生 刷卡付現 確定座位都在那推薦套餐 而且今天本來抱著隨便看一下在演什麼就好的心態去看 才發現他們的音響及畫面都比我上次去(過很久了沒錯)還好 也不知是不是我印象錯了 總之今天的放映品質對我這種要求不算高也不算低的來說覺得很滿意 結論就是推in89 請大家沒事支持一下 免得它有天倒了 因為我搜尋板上的in89最近的也快一個月了 大家都在講什麼IMAX的 其實我去IMAX每次都看得很痛苦 那座位設計得真的.. 讓人脖子容易很酸 只是想要在聊天時講句"我去看IMAX的"而已 廢話很多抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.200.210

07/20 19:49, , 1F
我記得要用會員價 都是得儲值扣款

07/20 20:13, , 2F
IMAX只有螢幕大...

07/20 23:10, , 3F
會員價一定要除值扣款~但原PO用生日票就等於是用公關

07/20 23:10, , 4F
卷~所以可以另外付也可以除值扣款

07/20 23:46, , 5F
了解 但是補差價時 是否有費用差別?(用或不用會員卡)

07/21 00:44, , 6F
生日票或公關券是補2D跟3D之間的差額,所以有沒有會員卡

07/21 00:46, , 7F
應該都是70元~沒有差別~

07/21 01:44, , 8F
了解~謝謝解答

07/21 08:10, , 9F
in89會員卡在多家店用餐皆可享折扣,這點就值回票價了

07/21 09:06, , 10F
in89卡在西門町很好用,可惜他們家的票房收入還比絕色差

07/21 09:07, , 11F
但CP值很高,數位廳螢幕大椅子大又舒服(缺點是音響)

07/21 09:07, , 12F
豪華廳螢幕加大之後感覺也不一樣了...

07/21 12:37, , 13F
豪華廳改建之後,我比較喜歡,勝過一樓的數位廳

07/21 12:38, , 14F
而且豪華廳椅子的款式也跟數位廳一樣了~

07/22 14:27, , 15F
不過看3D電影時,好像螢幕會不夠亮 不然2D電影應該是OK

07/23 01:19, , 16F
確實,不過豪華廳的新螢幕倒是很亮...

01/10 20:39, 5年前 , 17F
但CP值很高,數位廳螢 https://daxiv.com