Re: [閒聊] 攜帶外食後的觀賞品質有變嗎??

看板Theater作者 (哇係雜摳)時間14年前 (2010/04/06 20:29), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 13人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我想說的是..看電影的品質太差了~ 我敢說我這兩年看的每一部電影!!!說過了!!是每一部!!!!! 都有手機響~而且都會拿起來講~ 最扯的是~~ 上上禮拜去高雄環球看蘇西的世界~ 全場只有三個人~ 我跟我朋友~跟一個不認識~ 連只有三個人!!!!!!!馬的!!!!!!那第三個人手機響了!!!!!!!!! 他還繼續講!!!!!!至少十分鐘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的超不爽的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 連三個人而已的影廳也被我遇到有人在講電話!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有沒有這麼扯!!每次去看電影心情都很好~一遇到有人講到話我火都上來了!!! 真希望蘇西世界裡面那凶手把那講電話的給...!!!!~~~~!!超不爽的~ ※ 引述《JOLIN0105 (再忙也要跟你噗浪)》之銘言: : 之前吵的沸沸揚揚的外食是否要禁已經定案了 : 不知道最近各位去電影院看電影的時候是否有感覺到有所不同? : 先說可攜帶外食後第一場看的電影 超世紀封神榜 : 在中壢威尼斯影城 : 在看預告片的時候還頗正常 : 進入正片10分鐘後開始有此起彼落的塑膠袋跟紙袋摩擦聲 : 不然就是撕開洋芋片包裝的聲音 : 接踵而來的是雞排跟鹹酥雞味 : 頓時看電影興致大減 更別提吃雞排紙袋要不斷的摩擦 至少吃10幾 20分鐘才吃完 : 電影散場後走下階梯 看到前排座位地板上有"大量"開心果果殼 : 我跟朋友看到都傻眼 都同感台灣人的公德心真的有待加強 : 少數嗎?? 至少我這場觀察下來不是... : 我也是有攜帶飲料 不過是7-11的瓶裝飲料 : 真懷念以前的觀賞品質 : ---------- : 不懂為什麼有人喜歡把外食味道跟熱狗爆米花比 : 熱狗基本上遠比炸物好太多了 : 爆米花至少聞起來不會那麼突兀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.228.214

04/06 20:40, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/06 21:19, , 2F
有同感 每場都有講電話的人 真他媽的沒水準

04/06 21:23, , 3F
以後都規定進場前先把手機繳出去保管好了

04/06 21:23, , 4F
看來我還蠻幸運的 看大概20場電影只會有一個人電話響XD

04/06 21:47, , 5F
我覺得~手機響罰錢最好!制定法律吧~只要罰錢大家就怕

04/06 21:47, , 6F
跟捷運吃東西一樣~

04/06 22:01, , 7F
也太衰 可能跟戲院也有一點點關聯

04/06 22:09, , 8F
我幾乎都去夢時代~偶爾才會去威秀!可能都六日看的關係

04/06 22:18, , 9F
片子類型&運氣也有關係

04/06 22:28, , 10F
二對一,怎麼不直接把.....xD

04/06 22:30, , 11F
就是只有三個人他才敢吧!

04/06 22:35, , 12F
哇~你運氣真的很差!我近10場電影只有一個老爸手機震動就在我

04/06 22:36, , 13F
旁邊....他還真的拿起來講....不過我咳幾聲他就掛了

04/06 23:41, , 14F
其實你可以請他出去外面說,上次我就請他出去

04/07 15:00, , 15F
手機響其實可以忍受 但接手機就很誇張了!!!!

04/20 13:46, , 16F
你還能忍受10幾分鐘!! 也真了不起!! 直接請他到外面說吧!

01/10 20:10, 5年前 , 17F
以後都規定進場前先把手 https://noxiv.com