Re: [心得] LIVE 京站威秀排隊

看板Theater作者 (子虛烏有)時間14年前 (2009/12/25 11:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
剛剛回來 準備去睡回籠覺前來PO心得 威秀這次算是有點功虧一簣吧... 怎麼說? 發號碼牌、排隊路線規畫都很不錯 讓"有來排的人"手上真的有一張號碼牌 但 你們到底為什麼又要把號碼牌收走???? 號碼牌成本很貴嗎?還是要留下次用??? 因為號碼牌收走後就很容易插隊了 A一個人早到、A的朋友可以後到,然後若無其事的每個人買4張... 因為原PO我差不多6點40分到(瘋了= = 號碼牌是45X 剛好台排到一樓門口那 所以也看到後面排隊的狀況... 開始售票後...似乎是整個天下大亂?? 原因不清楚,不過是完全看不出隊伍在哪了 辛苦後面的人了... 威秀9點準時賣票 服務人員態度也都很不錯^_^ 題外話 有些人覺得威秀8點前就放號碼牌很不公平 應該要8點準時開大門讓大家去搶櫃台 ... 這樣...會出人命吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.4

12/25 11:30, , 1F
我六點半 31X號 這中間也擠太多人了吧

12/25 11:36, , 2F
真的假的@@~早知道我就不要賴床...差超多QQ

12/25 12:07, , 3F
我486號 號碼牌回收是怕後面人太多發不夠嗎?

12/25 12:09, , 4F
請問一下原po看阿凡達嗎 感覺如何

12/25 15:19, , 5F
發了號碼牌又收走真的很怪~插隊的人也不少,真是糟糕

12/26 08:37, , 6F
487...