Re: [問題] 請問日新IMAX~K排和M排?

看板Theater作者 (EASON)時間15年前 (2009/07/12 13:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kobebin (EASON)》之銘言: : 禮拜一要去看囉XD : 不過目前有 K排15-18 : 和 M排9-12 N排21-24 : 不知道各位覺得哪一個好呢? : 因為K排怕被擋到或太近不然其實滿想選K排的~ : M排不會被擋到~~~ : 不知道大家的看法如何呢? : 還是說其實都沒差呢? : 謝謝唷^^" 有誰可以幫我分析 M排 N排 哪一排好阿 M排不知道會不會被檔到頭 後面是高牆 音效會有差嗎? N排有欄杆 不知道會不會檔到字幕? 還是說這幾排都好呢? 謝謝唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.212

07/12 18:20, , 1F
有人有經驗的嗎? 感恩唷^^"

07/13 16:08, , 2F
我上次做P30(非常右邊),看到後面很辛苦= =

07/13 16:09, , 3F
而且右邊呼吸超大聲,後面腳亂踢,媽的超不爽,下次還是坐

07/13 16:10, , 4F
中間最後面好了,保證不會被踢= =

07/14 08:02, , 5F
星期六才去的N排並不會被擋字幕喔!位置很好~

07/14 14:35, , 6F
N排真的不錯~~~腳可以伸比較長,放的比較自然舒服~~

07/14 14:36, , 7F
不然日新整體前後兼具都太擠,真的很不舒服,上次坐O就是~_~