Re: 想問問對看電影很講究的人..

看板Theater作者 (ffffffffff)時間16年前 (2008/08/04 01:06), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.從你走進美麗華開始,就少有討厭的國高中生死小孩像猴子一樣 在你旁邊跳來跳去,叫來叫去的說他也要去買票 加上寬大的美麗華佔地及附近因是重劃區之故 在走到售票口之前,心情都會不錯 2.售票服務很好,美中不足的是無法看monitor自己選位子 3.等待區跟每一個廳設計都很優,廁所也不會讓人進去很想吐 4.強烈推薦看晚上10點後的場次,看完電影走出來,看到美麗的 摩天輪,吹著因為在高層而有的夜晚微風,對約會的人而言, 可以有不錯的觀後心情 而不會像在市區的一些影城,走出來會馬上聽到無腦的對話 [喂,剛剛那個小丑為什麼要對不同的人說他的成長,啊每一個都不一樣] [厚..那個女檢察官那ㄟ架臭老啦] ※ 引述《fredliou (豆豆偵探)》之銘言: : 無論就音效 銀幕 及舒適度等等而言 : 現在台北最好的還是美麗華大直影城嗎@ @? : 過去他還是華納威秀體系時 大家都說這家是全台最好 : 不僅各廳的配備都相差不多 不會有地雷廳 且廳廳都是全台最好 : 想問各位現在還真的是如此嗎^_____^? : (我說的是大直美麗華的一般聽唷..非IMAX) : 還是各位有什麼更推薦的呢.. : 因為之前大直影城脫離華納體系給美麗華自家經營了 : 之後有什麼地方再改變過嗎 水準是否還是仍居第一 一樣的好 : 問問各位囉.. : 另外如果還是的話 那又推薦哪幾個廳呢@ @?? : 先感謝各位的回答與分享.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.30

08/04 01:47, , 1F
大推,美麗華是我最喜歡的影城,可惜離家太遠。

08/04 02:55, , 2F
推 這禮拜我就要去初體驗了~

08/04 08:51, , 3F
推,可是最近有越來越多人的趨勢

08/04 10:02, , 4F
推美麗華 可惜也是太遠

08/04 14:44, , 5F
遠才好,遠才能遠離該死的國高中生死小孩

08/04 14:45, , 6F
確實是人越來越多,因為成年的或有車的人應該去一次就不會

08/04 14:46, , 7F
再去華納信義之類的了.所以我推10點後的場次,可以有好的觀

08/04 14:46, , 8F
影心情跟經驗

08/04 14:52, , 9F
信義威秀的大紅椅子真的非常難坐,椅面不夠水平,甚至會前傾,

08/04 14:52, , 10F
往往坐越久越是渾身不對勁(剛看完第三次TDK回來,加上之前看

08/04 14:53, , 11F
There will be Blood的不適經驗-_-)

08/04 18:04, , 12F
那我要推一下 住在美麗華附近真好 XDDDD

08/05 22:45, , 13F
美麗華讚!不會被前排擋到視線,場地和設備又棒!