[建議] 關於剛裝潢好的公館東南亞戲院

看板Theater作者 (lkjsdf)時間16年前 (2008/05/24 18:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先講結論:超爛的電影院! 爛到極點,這輩子決不再去! 體驗: 1.廳超小的,剛進去我突然以為是進到KTV. 2.螢幕太大,這和廳太小有關.連做再最後一排看電影 都很吃力. 3.放映的工作人員毫無專業技能可言.竟然放到一半會 忘記放下一半,讓觀眾被刺眼的白光閃好幾分鐘.直 到觀眾紛紛發出叫罵聲. 4.放映的工作人員毫無工作道德可言.竟然在放映室聊 天,還聊到觀眾都聽得到.大哥..我是來看電影的,不 是來聽中年無聊男子打屁的.. 5.音響設備極爛.影片的聲音竟然會忽大忽小.現在是 怎樣,你們東南亞戲院的音響也會打瞌睡嗎?! 6.餿主意裝潢.天花板搞了一堆會變色的小電燈泡,還閃 呀閃的.老闆是自以為很浪漫嗎?錯!這叫騷擾觀眾!我 是來看電影的,弄一大堆燈泡在天花板閃屁阿! 7.座位超小.我得腳跨到前一排座位才絕得稍微舒服一點. 還好前一排沒有人,不然看一場電影下來真的會很累. 老闆... 不用這麼死要錢好嗎,你們的生意又不好,多塞 那麼多椅子給鬼坐嗎? 就是這麼鳥,就是這麼爛! 而且還敢一張票賣280,還敢禁帶外食,連 seven買的麥香奶茶都不能帶. 跩吧! 公館還有景美附近的二輪電影院都好多了,而且還便宜不少! 我死都不再去東南亞看電影. 這種戲院如果還能在台北持續生存.那只能說,奇蹟~~ 奇蹟阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.41

05/24 20:52, , 1F
裝潢前的東南亞,擁擠的座位就很令人詬病了,

05/24 20:52, , 2F
想不到裝潢後還是沒有改善。 @_@

05/24 21:48, , 3F
囧,本來想說地利之便,還有一絲絲期待

05/25 02:39, , 4F
聽起來超囧的

05/25 11:10, , 5F
我是覺得小廳精緻 大廳氣勢比較夠~看大廳好了~

05/25 16:33, , 6F
看來新開幕的陣痛期是免不了的...觀望中= =;