Re: [問題] 台北市看色,戒的戲院

看板Theater作者 (科科)時間16年前 (2007/09/30 01:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那請問放色戒的時候 會把片尾工作人員字幕跑完嗎 因為去看的朋友說會,可是國賓以往的習慣都是不會 而且看影片放映時間的間距跟片長只差兩分鐘,看起來不太可能放完 但因為是華語片,所以很想看完 想請問去西門町大國賓看色戒的朋友 他會放完所有工作人員字幕嗎? ※ 引述《theticket (￾ ￾ ￾N N  )》之銘言: : 請問一下有去國賓看色戒的人 : 真的有剪片嗎 >"< : 以前都是去威秀看 但明天想去國賓看 : 完全不知道國賓會剪片這回事...囧 : 請大家分享一下 謝謝喔 ^ ^ : ※ 引述《casicna (水果米奇)》之銘言: : : 台北市西區放映色,戒的戲院中 : : 在大廳的有 : : 國賓大廳 日新大廳 今日一廳 豪華數位廳 : : 想要完整看完影片 因此國賓暫不列入考慮 : : 日新大廳銀幕髒還是沒改善 : : 目前是想去豪華數位廳看 : : 之前有人提到豪華戲院隔音不佳 : : 不知道會不會被樓上豪華廳的惡靈古堡吵到? : : 另外 : : 最佳觀影位置大約在幾排幾號呢? : : 謝謝大家的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.147.143

09/30 06:52, , 1F
去別家吧 ex信義威秀

09/30 06:54, , 2F
片長158+(政宣、廣告、預告)約15+散場、清理時間>175

09/30 06:57, , 3F
也就是說場次間隔至少要3小時 才可能完整放映

10/01 03:51, , 4F
前兩天去微風國賓 坐到字幕放完才起來 不起來應該不會卡

10/01 07:57, , 5F
微風、喜滿客、環球、台北新光 這幾家都是

10/08 03:42, , 6F
國賓只要有人就會放完,但中途會有散場廣播干擾