Re: [心得] 真的很不推 日新旗艦店

看板Theater作者時間17年前 (2007/01/07 15:30), 編輯推噓4(513)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引用【orcrist.bbs@ptt.cc (orcrist)】的話: : 接著是學生票和全票的問題 : 我一直就覺得買幾張學生票要出示幾張學生証的規定很詭異 不是幫戲院講話 本來就是應該這樣做啊 買幾張學生票 就得看是哪些人買的 不然一百個人只拿一張學生證 就說全部都要買學生票 這樣合理嗎 : 最後讓我最爆炸的 "換回來的票位子不是原來的" 不是幫戲院講話 你買了票 又退掉 原本的位子當然就是讓給接下來有買的觀眾 怎麼可能還一直為了你保留呢 不過售票小姐臉色如果太臭 那真的是非常令人倒胃口 大國賓就是這樣被我列為拒絕往來戶 因為不是花錢去看晚娘的 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:NK210-202-119-212.adsl.static.e ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

01/07 16:17, , 1F
你才只是要看美麗的售票小姐吧,原po都被m了

01/07 16:56, , 2F
個人也覺得有幾張學生證就買幾張學生票~你沒帶學生證

01/07 16:57, , 3F
天知道你是學生阿~~~

01/07 16:59, , 4F
推這篇 熱門時間電影的好位置本來就不是當天去買可以買到的

01/07 17:00, , 5F
如果不是顧客口氣不好 沒有售票員會故意留下中間的位置的꜠

01/07 18:01, , 6F
這篇也應該要M起來才是