Re: [問題]匯豐卡優惠

看板Theater作者 (Linus)時間18年前 (2006/06/22 06:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
基本上 不管是哪個點 只要是華納威秀 就都享有匯豐的優惠呀 (PS 天母跟美麗華已經脫離華納囉 這大家都知道吧?? @@") 票價方面 平常日(星期一到星期四) 是當日不限場次 買一送一喔 (不過 我沒記錯的話 一天只能使用一次喔) 國定例假日+星期五 是享83折優惠 (每次限四張 每日限八張) (台中老虎城的Gold Class不一樣喔 它是星期一到星期五 83折優惠 假日就沒了) 以高雄點來看 (哇洗高雄郎....) 平常日一張票230 買一送一 一張才115耶....@@" 假日去看 一張票也才190耶.... (雖然說之前的優惠就已經是190了....= =") 還有一個餐點的優惠:小爆+中可+熱食 只要100元耶~~ (雖然還是比7-11貴....但真的比套餐便宜多了....~"~) anyway 其實如果有常在跑華納看電影的人 強烈建議辦一張匯豐信用卡 超賺 XD (我是華納的小小離職員工.... 並不是在打廣告.... 而是....真的很便宜....orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.186.153

06/22 16:13, , 1F
喜滿客+透明卡才是KING

06/22 23:26, , 2F
推 平日的喜滿客+透明卡無敵 XD

06/23 12:01, , 3F
我也是為了喜滿客去辦花X透明卡,三百元有看又有吃喝