[心得]到國賓看哈利特波惹了一肚子的氣

看板Theater作者 (徵求人材)時間18年前 (2005/11/24 02:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天我興高彩烈的到國賓去看哈利波特 希望在大銀幕享受這種視覺性強的電影 但從一進戲院 我就開始怨聲不斷了 首先 上一場的觀眾還沒有散場離開就把我們放進場了 當然很自然的戲院也不做任何清理的動作 請注意 這已經累積了很多場了 不乾淨的地面及噁心散落的座椅頭套讓我已經覺得花280元是不值得的了 接著廣告沒多久 就開始播放本片 當然 觀眾還來不及進場 所以 戲院的的燈都沒有熄滅 我就怒力的盯了很不清楚的銀幕看(對不起 不是這句話是雙重意義 很怒 又很努力) 好不容易燈全暗了以為銀幕的色彩會回復正常了 但沒有 由於國賓戲院的大銀幕造成了放映室與銀幕之間的距離過遠 使得放映機的燈光無法充足的投射到銀幕上 所以只要稍微影片有灰暗的色調時在銀幕上都是灰暗不清的 這是我之前去看國賓電影時就發現的問題(這一點我有問過放映的專家) 以為他們裝修後會改進 然後 我覺得銀幕上的人形不對了 這點我還沒有證實 但我同行的朋友也說他覺得銀幕兩邊的人物特別腫大 也就是放映時鏡頭有壓扁 造成整個畫面比例的不對 當然片尾不放完 永遠是國賓的正常習慣 我覺得到大戲院看電影該是一種享受 但是我只覺得到國賓看電影就是受氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.24

11/24 09:29, , 1F
上一場的觀眾還沒有散場離開就把下一場觀眾放進場囉?那

11/24 09:29, , 2F
這樣可以連續看兩遍囉?

11/24 13:19, , 3F
哪一廳?我在一廳看螢幕還ok,髒亂程度也還ok....