Re: [模3] 島嶼天堂封面釋出

看板TheSims作者 (無敵超人)時間11年前 (2013/04/11 00:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Balders (無限希望 無限未來)》之銘言: : http://tinyurl.com/br2c5o6 : 就整個是渡假風格的內容 包括之前題的潛水 開船跟水上摩托車 : 又包括水上溜滑梯跟其他沙灘活動 : 只是很好奇 渡假就渡假 為什麼還有"過火"的活動? 所以來謠言一下(喂,不過這是feature了吧) ●把房子蓋出去蓋到水上 基本上能夠把房子蓋出去一半蓋到水上真的是一大福音 幾天前我就是這樣試試到當機很多次(你看看你 不改圖填坑又在蓋房子) ●船,可以搭船橫跨小島 所以這個世界歷險記埃及河中間渡假小屋終於可以買了這樣lol (除非你就是去渡假,整天關家裡不去玩古墓) 船屋,就船屋... 不過是嫌交通工具不夠嗎...車、機車、慢跑、飛碟、掃把,現在多個船 阿本表示我家真的要挖個地下室專擺交通工具了不然不夠放 ●渡假村 反正是個可以自己蓋渡假村並且經營(??!?!)的系統 開店要回來了嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎? 雖然我覺得我會蓋出恐怖旅社。 ●潛水 是個feature,應該不是兔子洞 但我一直想會不會就是世界歷險記古墓那種的水下版本(?) 不過能夠潛水+古墓也蠻精彩的,法櫃奇兵了我說 ●新職業救生員 狀況不明。 ●新人種 美人魚 (wryyyyyyyyyyyyyyyyy) My heart is pierced by Cupid, I disdain all glittering gold, There is nothing that can console me but my jolly sailor bold. -- ....裁判吹哨,我不顧一切、在左路拼命向前跑,過了半場。對面有幾個防守球員 意識到了,轉頭回追。我回頭,一向以長傳終結對手的副隊長起腳,果然是要以速 度來反擊。停下這個球不是難事,只要把球往中間傳,這樣跟上的前鋒補進就.... 怎麼沒有人跟上來?眼看後衛追不上,守門員開始往我這邊移動,準備出擊。我不 知道該怎麼辦,腦袋一片空白,眼看球就要落地,我卻一點辦法都沒有,這是我第 一場職業賽啊。突然間,我在球門後方的觀眾席上,看到了一個熟悉的身影.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.123.231

04/11 01:19, , 1F
居然沒講殺人 被盜帳號了嗎? (誤
據說海底有鯊魚 可以吃人嗎

04/11 01:26, , 2F
殺掉投宿旅客,殺掉美人魚

04/11 01:28, , 3F
如果買/建模式沒變,那應該是可以放空地在岸邊了

04/11 06:37, , 4F
龍門客棧

04/11 08:21, , 5F
我總覺得蓋房屋蓋到水上是受到麥塊的影響!?
其實現在就可以了 從外面拉地基拉過去然後把地基打掉 不過比較討厭的是用地必須夠大才能營造出水邊建築的樣子 (總得挖個湖..) 我那天還玩出了水底地下室 不過就是很講究步驟 一步蓋錯可以打掉重來了這樣 跟那個半截樓梯一樣搞人 蓋起來曠日廢時 蓋好想改建幾乎不可能 出了能把房子蓋上水的系統實在是好太多了 ※ 編輯: wdcr 來自: 114.27.34.175 (04/11 17:38)

04/11 18:26, , 6F
我自己蓋水上房屋也是很累,如果可以直接蓋在水上

04/11 18:26, , 7F
我會為了這個買來玩XDD

04/11 21:58, , 8F
是船屋!可以在水上跑的房子..居然一次進化這麼多