Re: [模3] 這篇是閒聊文...

看板TheSims作者 (光菱)時間13年前 (2011/06/08 00:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yaakio (亞琦悠)》之銘言: : 恩.... : 最近玩羅薇傳奇...第三代長子已經脫離青少年了 : 但是好膩喔... : 雖然小孩都長得比預期好看...可是一直重覆做同樣的事情實在有點無趣 我也是很容易膩,所以應該要找點不同的玩法之類的 因此我看了板上很多的傳奇家族,想說至少以「養出十代」為目標來努力一下好了 不過我覺得自己沒什麼點子,寫不出像板友們一樣有趣好玩的傳奇家族故事OAQ 最近覺得我的玩法太一致,進行到三代目已經有點厭倦(炸掉) : 想問說...如果我現在裝資料片..以後還可以只開主程式玩嗎? : 裝了資料片以後...現在的家庭是會多出新功能 : 還是必須要重新玩呢? 直接會多出新功能,上週我買了花樣以後二代目的先生馬上就得到中年危機=_= 孩子們也很常有叛逆期Orz 倒是名人系統我覺得有點可有可無,有還反而麻煩,只是我還是喜歡城鎮裡建築多變 所以還是有蓋一間池畔跟一間小酒吧,這兩間是我去下載來的,格局方正不占空間 系統原生的建築通常坪數都很不正常=A= : 另外好想問....小人究竟要怎麼打包出來呀 =///=? : 我找了精華區、巴哈 爬文"打包"都找不到... 在遊戲中點左下角的[...]有個[編輯城鎮],進入以後點選你想打包的那戶人家 然後有一個[儲存至副本]按下去,可以選擇連同房屋一起打包或是單包小人 建議是單包小人就好,連同房屋打包時屋子內若有正在使用中的物品很容易造成問題 像我之前打包的家庭就有一個雕塑黏土永遠卡在那裡,連雕塑台都無法移動 一定要帶的東西放進家庭清單或是個人包包裡就可以帶走了,像是墓之類的 另外,打包的小人放至城鎮中,小人們的人際關係會全部消失重來, 除了該戶人家原有的關係之外,比方說同一家中父子、姊妹這類不會消失 因為太容易膩了所以我經常在各城鎮中搬來搬去... -- ★Ω▁▂▁╱ ̄ ̄ ̄╲ ▄◣_▂▃▂_◢▄ /人● ω ●人\ ψ //-======-\\ ,= =, ╱﹀﹀ ◤ ◥ ◥◥◥◥/◢◢\◤◤◤◥◤◤◥◥ ◥◥ ◢◥"︿︿"川◥" "◤川 " " " "" "\ ◥◣V ▲介▲ V Ψ θ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.193.52

06/08 00:36, , 1F
看到"馬上得到中年危機"我大笑 XDDDDD 謝謝你的回應

06/08 00:36, , 2F
我打包小人用了分享出去再安裝回來的蠢方式 XD