Re: [閒聊] 有沒有人試過"千人斬"呢?

看板TheSims作者 (露琪亞)時間13年前 (2011/03/24 00:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文是我po的 所以刪掉 看過b大大寫的關於唐納文的殺人日記後 我也有我的屠殺經驗.........(茶) 以下內容極度暴力~ 如有對暴力不滿或不爽者 請按←鍵離開 若看完以後 半夜做惡夢 小妹我一概不負責 這是前傳梗 是說我殺人的開始是因為我姊的無心插柳所造成 當時我姊本來想說游泳池可以訓練技能 又為了求快就把某8位女生丟進泳池 並拿掉梯子來訓練技能 沒想到那八位女生就因為精力歸零 死了(r.i.p) 結果我跟我姊就開始狂用游泳池大法進行屠殺 把用地改造成墓園 搞了很多的花園造景........ 幾乎每次都是創8個人 長的都一模一樣 都是用泳池法殺人的 其中還有8個小男孩跟8個小女孩......... 後來我姊收手了 我仍然繼續進行屠殺 我搞出了納骨塔 放著一堆人的骨灰罈~~~~~ 不過玩模一玩到最後 因為無趣而收手了 但是我後來還是有斷斷續續的重操舊業......... 前傳結束 本篇請待下回分曉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.219.19

03/24 00:02, , 1F
納骨塔怎麼用啊?

03/24 00:06, , 2F
蓋個房子 墓碑放在裡面就會變成骨灰罈 我都會放桌子

03/24 00:38, , 3F
我以為你有辦法把骨灰罈弄成放在一層一層架子上XP

03/24 00:52, , 4F
這是二代才能幹的歹誌......

03/24 01:02, , 5F
三代可能要在建築的時候靠地基了吧

03/24 01:28, , 6F
三代不用地基也可以蓋靈骨塔啊 還有雙層架子可以放XD

03/24 16:40, , 7F
我突然覺得要是用我原本想的方式弄 會很像女兒節娃娃

03/24 19:40, , 8F
推女兒節娃娃,我有放過捉來的鬼魂!