Re: [模3] 故事補丁?

看板TheSims作者 (Cherry)時間13年前 (2010/08/26 14:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是一個從來沒用過補丁的舊手 看到故事模式好吸引我 照著上面大大們詳細的說明 搞了兩的小時 終於在開啟第n次的遊戲城鎮選擇畫面出現NRass訊息!!! 感動的要灑小花了~嗚 我在C:/我的文件/Electronic Arts/模擬市民3/Mods(自己建的資料夾) 底下放了兩個文件 1.Packages---->這裡面放 NRaas_StoryProgression 故事補丁 2.Resource.cfg檔 Resource.cfg檔的內容我有用記事本開啟做修改 參考遊俠網的說明 http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3186612&page=1#pid31536704 我事先有下載d3dx9_31.dll也放在遊戲安裝資料夾/Game/Bin底下 但並沒有下載Resource.cfg檔 然後我就把Mods資料夾從安裝遊戲的資料夾底下移到我的文件...底下 (有人說放甲區有人說放乙區) 放來放去打開遊戲都沒有出現故事模式!!! 後來查到還要再下載Resource.cfg檔 放的位置有方法一跟方法二(上面遊俠網的網址有清楚說明) 方法一不用改Resource內文方法二要改 我先用了方法一 開啟遊戲仍然沒有故事模式 萬念俱灰之際 努力的理解方法二的意思(我使用電腦能力超弱orz) 終於皇天不負苦心人讓我成功了!!! 希望大家也可以玩到有趣的故事模式呦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.175.92

08/26 15:28, , 1F
感謝 我照你的方法成功了

08/27 12:35, , 2F
感謝摟 回家之後馬上來試看看

08/27 20:05, , 3F
我弄5分鐘就ok了~(挖鼻屎