[模3] 如何找回消失的人

看板TheSims作者 (Appletk)時間14年前 (2010/08/08 00:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的... 我習慣固定一段時間, 會切換不同的家庭來經營, 有一次在玩內建的家庭時, 發現自己建的人,竟然不見了!原本好友的聯絡人清單有她,也消失了... 在整個城鎮裡都找不到,難道是搬走了嗎?有辦法找回來嗎? 還有一個狀況是,一戶家庭的兒子長大後, 我指定一棟房子讓他住,搬出去一陣子後他也不見了! 看其家人的族譜,顯示還活著,但聯絡人清單沒有他了, 在城鎮裡也找不到...他也搬離城鎮了嗎? 有沒有人知道如何把他們找回來呢? 辛苦經營很久的小人,就這樣消失,實在很不甘阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.145

08/08 00:56, , 1F
故事模式有開著嗎?有時候他們就會自己搬走= =

08/08 00:57, , 2F
找找看誰認識他把他call來在用秘技吧( ′-`)y-~

08/08 01:41, , 3F
我搬出去的小人也突然消失了 在聯絡人清單還有他

08/08 01:41, , 4F
可是頭像是空的 不能請他過來也不能跟他用電話聊天

08/08 01:43, , 5F
族譜的頭像也是空的 明明還在阿 請大家順道幫幫忙!XD