Re: [創作] 房屋-Lost Eden

看板TheSims作者 (逍凡)時間14年前 (2009/09/12 19:04), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SilentHell (沉)》之銘言: : Lost Eden (上) : http://0rz.tw/lckFS : Lost Eden (下) : http://0rz.tw/kAqkZ : 第一棟自己創作的房屋 : 分享給Sims板各位板友欣賞 : 版本: 模三 : 耗資: 約80萬模幣 : 房屋建設:Silenthell : 裝潢造景:phooey357 : 友情靈感相助: : 日式庭園:michelle4416 : 電影房:Bets 因為實在太喜愛這棟房子了 跑去問了其他人怎麼分享 也實地做了測試,下面的方法可行 先選擇地圖進入後 選擇編輯城鎮->不儲存 點選想分享的房子 選擇搬遷->搬出 再次選擇想分享的房子->分享 再到我的文件->Electronic Arts->模擬市民三->Exports資料夾裡,就能看到你要分享的 房子了 再將該房子檔案上傳至網路空間,就能將房子分享給其他人囉。 下載房子之後,將該檔案放置隨便任何一個地方,再進行安裝就可以囉。 我要住豪宅XD -- 荀子說 不要怕 這是罕有的夜 美麗騷動我們生疏的靈魂 不要怕, 握緊知識 睜大眼睛 胸懷天明。--羅智成,《擲地無聲書˙荀子》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.157.78

09/12 22:15, , 1F
好的~

09/12 22:23, , 2F
不好意思麻煩樓上了^^"

09/12 22:31, , 3F
aking大好用心! 推一個!

09/12 23:01, , 4F
被你發現在這裡了 真不好意思啊XD

09/12 23:11, , 5F
不會阿 看來你玩好久了 我是迷上房子跳進來的XD

09/12 23:17, , 6F
我玩過一代全部 二代沒有 三代是這陣子在玩

09/12 23:18, , 7F
所以其實也沒完很久啦 斷斷續續的~

09/12 23:20, , 8F
哈哈 真得很好玩阿! 可惜我空間概念不佳XD

09/12 23:43, , 9F
老人的空間概念都不佳(沒誤)

09/13 02:12, , 10F
樓上 我很年輕喔~

09/14 14:50, , 11F
好棒的房子唷!!!!!

09/14 21:32, , 12F
原po蓋的房子好美哦!真的很有居家的feel,真好!