Re: [模三] 說說幾個有趣和可以再改進的地方

看板TheSims作者 (海豹仔)時間15年前 (2009/06/14 19:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我覺得小人和交通工具的使用應該要再改進 像是明明車停在車庫裡 但小人只要走到外面直接拿個像搖控器的按一下 下一秒人就坐車開走了...第一次看到時還以為我電腦lag 還有每次開車回來時也是車子到門口 下一秒瞬移至車庫 真好 如果我也有一台這種車的話就不用上駕訓班練倒車入庫還被嗶嗶嗶了..T_T 另外還有不知為什麼小人只要一下班或從外面回來 只要有執行"回家"指令 就算是搭非自家車也一定要再走去車庫才算回家.. 沒車庫的好像是走進家裡大門才算完成指令 還有一次 我的男小人開車去上班了 結果女小人好像出現陣痛要生了 於是我就選擇讓她去醫院待產 但很不巧家裡汽車只有一台 所以... 我就看到有個產婦騎著家裡的牛角腳踏車飆去醫院......(; ̄Д ̄) 然後老公在體育館比賽還可以比到一半就衝出來趕去醫院XD 以上這些是我覺得不太合理有待改進的地方~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.124.57

06/14 20:44, , 1F
產婦那段我笑了XDD

06/14 20:47, , 2F
其實我覺得產婦騎腳踏車滿有趣的,現實中不可能發生

06/15 01:19, , 3F
哈哈 題外話:我有聽過長輩騎腳踏車騎去醫院途中就生的

06/15 17:31, , 4F
我個人比較在意的是,為啥沒有摩托車這個類型....?