Re: [問題] 擺放東西

看板TheSims作者時間15年前 (2009/04/07 19:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AmyFish (魚魚)》之銘言: 我也有另一個擺放東西的問題: 就是在打開 boolprop snapobjectstogrid false 這個秘技時,東西可以不用貼著格線擺放,但是碰到桌椅就麻煩了; 本來桌椅對齊後,椅子會自動收納進桌子下面, 所以小人可以拉開椅子坐著並且使用桌上物品, 但是使用秘技時,桌椅不會自動對齊啊!! 這樣會造成在餐桌吃飯時,小人總是端著盤子吃東西, 桌上的電腦也不能用....請問有辦法解決嗎? : 請問一下開店達人資料片中有種櫃子 : 上下兩層那種 : 要怎麼把東西擺到下層呢orz : 為什麼我怎麼放都是在上層 囧 -- http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ilyvonne&book=4 大家的啪滋... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.198.90

04/07 20:33, , 1F
我也想問這個問題..懇請高手解答

04/07 22:21, , 2F
關閉該秘技,東西重放 那好像是擺裝飾用的秘技

04/08 03:43, , 3F
我只是想把1x2的桌子放在4x4空間的正中央...O_Q

04/08 03:44, , 4F
我有嘗試過一直手動對齊,"偶爾"會成功,但實在太累了