Re: [問題] 課堂表現

看板TheSims作者 (歐巴獅)時間16年前 (2008/11/14 22:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuike (歐巴獅)》之銘言: : 今天送四個小人去大學城讀書, : 發現其中兩個男小人的課堂表現最高值一直處於最低狀態, : 無法向上提升, : 我的能力值早就已經超過課業需求, : 換主修問題還是存在。 : 不知道是什麼問題? : 難不成是適應不良?Orz 我有去上課,也有寫作業,基本上我已經玩大學城好幾次了, 還是第一次遇到這種現象。 剛剛兩個男小人去社區逛街時,發現他們的課堂表現都是爆白金, 只要一回家就變紅色, 不管我怎麼唸書還是增加課堂相關需求技巧點數一樣是紅色, 但第一學期參加期末考仍然是A+。 「實際上」沒有問題,不過這樣我就看不出來每學期是否都能順利爆白金了。 -- I'll be your love あなたへの爱を誓う 溢れてく想いを 明日も歌う Violet UK I'll be your love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.146.53

11/14 22:51, , 1F
我也有遇到類似的問題…不過我都沒理它考試有A+就好XD

11/16 00:06, , 2F
會不會是有什麼補丁衝到?我之前也這樣...

11/16 23:00, , 3F
我只有解馬賽克補丁