[閒談] 亂留種的下場...囧rz

看板TheSims作者 (herling)時間16年前 (2008/08/13 11:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我培養了一個愛情期望的男小人 他一直無時無刻的想嘿咻~要不就是跟無數個人談戀愛 一開始為了滿足他的期望,我也就照做了 可是日子久了!你也該定下來了吧!!( ‵□′)───C<─___-)||| 沒想到他居然恐懼跟某某某訂婚... 於是... =========================開始亂玩的分隔線========================= 我讓內建的女NPC跟小人熱戀之後同居... 同居之後再操控NPC選"傳宗接代" 聽到美妙的音樂響起後~ 就讓NPC選擇搬出去 <( ̄︶ ̄)> 切~我要看你怎麼去照顧你的子子孫孫~ 就這樣一直重複~重複~ 直到第五次... 突然有四個孕婦跑到家門口吵鬧! 吵不了多久她們四個就尿失禁然後睡著了!! 一直站在門口頭上出現ZZZ的符號晃阿晃的 囧 我用男小人點她們要道別或是趕走都不行 (這是傳說中的請神容易送神難嗎?) 所以也就沒理她們了...想說,等她們想開,這個男人是不會負責的! 才過沒多久,我的男小人突然衝到門口哭哭 啊啊啊~四個全死了!!! 〒△〒 就看到死神來~第一個已經變成墳墓了~ 所以男小人只從死神手中救了三個...可是她們還是站在那裡ZZZ晃阿晃的 於是我就存檔,退出遊戲在重開...她們就不見了 在電話簿裡也找不到 囧 至於肚子裡的孩子...她們會不會自己生下來就不得而知了... 沒想到亂留種,也是另類殺死NPC的方法...╮(﹀_﹀")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.175.80

08/13 11:33, , 1F
壞人(指

08/13 15:26, , 2F
花心(指

08/13 19:35, , 3F
厲害(毆

08/14 01:12, , 4F
社區後宮化!

08/14 15:51, , 5F
普遍級遊戲被原po玩成工口game!

08/14 16:09, , 6F
其實...模擬市民是輔導級遊戲喔~~

08/14 16:10, , 7F
那些嘿咻的選項,小朋友千萬不可以點選喔!

08/14 16:12, , 8F
推文推到回想起yuki大的性福夢來了 >///<

08/14 16:15, , 9F
嘿咻只是玩摔角發出的喘氣聲...模擬市民中提供多處場地

08/14 16:15, , 10F
可以玩摔角~如床上和浴缸裡~ 就像KOF選場地一樣稀鬆平常

08/15 14:03, , 11F
人..人家只是想試試後宮佳麗三千...子孫百萬有沒有可能XD

08/15 22:49, , 12F
厲害(拇指)

08/19 16:16, , 13F
原來還有這招~