Re: [問題] 遊戲片頭裡的那些事要怎麼?

看板TheSims作者 (阿布布噗)時間16年前 (2008/07/30 21:42), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《voguehan (涵)》之銘言: : 例如遊戲片頭裡有兩個toddler在搶奶瓶 : 財富期望的人在街頭求工作 : 抱著像沙包的東西當嬰兒搖來搖去 : 這些事情要怎麼讓它們發生啊 : 我覺得都好有趣耶 :D 今天生了一對雙胞胎姐妹 是意外XD 本來只想生一個 房子很小硬是要擠一對雙胞胎 變成幼童之後 因為是雙薪家庭,就請了一個保母 偏偏!!這個保母什麼都不會做 只會一直拿奶瓶給小孩 我的小孩精力都見底了還是不抱她上床QQ 一直拿奶瓶..拿了四、五個奶瓶.. 然後就看到,精力見底的姊姊在搶肚子餓的妹妹的奶瓶 (好饒舌XD 養過很多個雙胞胎第一次看到這種情形( ̄□ ̄|||)a 上一篇推文有版友說兩個幼童都肚子餓只有一個奶瓶就會搶 不過地上有很多奶瓶阿!!囧興 而且其實兩個小孩都沒有很餓,都還是綠色的 就覺得很有趣XD 看了一下他們的個性,發現都是很外向 一個外向滿點、一個少一點 不知道跟這個有沒有關係? 她們還搶了很久XDDD 一直拉扯奶瓶 結果姊姊贏了,妹妹搶輸就開始大哭 而且我覺得姊姊還露出勝利的奸笑v( ̄︶ ̄)y 之後我就設定姊姊是欺負妹妹的奸詐小孩XDD -- 這浩瀚的宇宙我最喜歡你喔! 啾咪~^.<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.208.8

07/30 21:55, , 1F
好可愛 XD 不過保母真的很沒用.......

07/30 22:10, , 2F
這遊戲倒底設計保母來做什麼的啊? XDDDD

07/30 22:14, , 3F
我本來想把褓母給...不過怕小孩留下不好的回憶 就辭退她

07/30 22:15, , 4F
結果每天媽媽要出門就會來整裡床舖...然後就走了 這到底..

07/30 22:44, , 5F
這不很現實嗎...偷懶的褓母

07/30 22:58, , 6F
我家的保姆都會幫忙打掃耶,除去AI不夠好以外,我覺得保

07/30 22:58, , 7F
姆還不錯啊,冏

07/30 23:39, , 8F
我的保母會幫我丟垃圾...不過垃圾是哪裡來的呢?

07/30 23:40, , 9F
是我親手把地上的奶瓶丟進去來的!! (怒)

07/30 23:57, , 10F
有時候辭退保姆結果隔天保姆還是來家裡報到(怒)

07/30 23:57, , 11F
可以開一個HATE保姆專區了

07/31 15:49, , 12F
如果幼童想上廁所只有保姆在家到底怎麼辦啊 都要憋到爸媽

07/31 15:49, , 13F
回家 都快爆表了 囧

08/01 16:05, , 14F
只能讓他尿褲子了(泣)