[閒談] 我的玩法XD

看板TheSims作者 (佐之王朝萬歲)時間16年前 (2008/07/22 09:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我發現我的玩法都還蠻虐待型的 來說一下我昨天的玩法好了 (是內建家庭) 先畫一個中間是空的水池(要其他的地方都圍住) 之後再叫父親跟小孩去打給人家邀請來派對 然後就會有很多人 用move_objects來移動這些人到水池中央空地 會跑出來就在那個跑出來的點(固定)放預設的垃圾桶 就會被關住了 XDD 我就把一堆賓客都丟在那不管 後來,因為母親失業(唯一有工作),因此我買了台最貴的電腦給他 只是裝在戶外 戶內桌子太小,只能當餐桌 結果那群人本來在睡覺 就被吵醒了XDDDDDDDDDDDDDDD 最後我就買個桌子買個RADIO 然後放搖滾樂(註:這時已經從水池中央改變成關在 小屋子裡面,我很懷疑為什麼模擬市民不需要空氣= =)放在小屋子裡, 這樣他們就睡不著 也出不去,因為沒門跟窗戶XDD 大家有玩過這種玩法嗎?(小聲:還蠻爽的....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.162.223

07/22 12:09, , 1F
ji3我玩1代時也都會這樣誘惑人家,然後再殺掉他們...

07/22 12:10, , 2F
2代不這樣玩.小人記憶會出現不好回憶,然後一直哭- -超煩

07/22 12:48, , 3F
XD