討論串[疑問] 想請問一部內容與matrix有點近似的電影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Bart (壩子)時間19年前 (2005/02/01 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
記得是在一兩年前曾在HBO還是Cinemax撥過的電影,影片沒有很舊。. 那時候趕著出門,所以沒有時間全部看完,也來不及記下片名。. 不過影片的內容倒是與matrix有點些為相似,. 描述在戰後的世界,戰爭摧毀了很多事物,生活的環境"其實"是很糟糕。. 但政府為了安撫群眾,建立了一些大型的心靈控制裝
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者emmuree (he's not that into you)時間19年前 (2005/02/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
13th Floor?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.81.173.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Neuromancer (Shadow)時間19年前 (2005/02/11 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這部電影的結局我一直想看 (當初沒看完). 所以找了很久終於找到了!! (我是用片中的 "This is not a pipe."下去找的, 找了好. 久呢, 如果有這部片播放的消息, 請立刻通知我~~). 請享用片名!! 我真的很佩服自己的搜尋功力. 片名: Virtual Nightmare.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bart (壩子)時間19年前 (2005/02/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
啊... 太好了... 雖然找不到劇照..但是看了一下影評與介紹... 應該就是這部片子..真是太感謝版上的前輩了..... 終於知道是哪部片子了..謝謝大家... 接下來困難的就是哪邊可以"租到"這部片子囉... 看來應該是頗冷門的片子吧... 可是它的內容與martix有些相似的idea...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deeping (deep)時間19年前 (2005/02/16 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有這部VCD,是當初從香港團購回來的,也是看完HBO之後覺得蠻有趣. ,再去買回來收藏的,港名叫:沈默的殺手,不過也只有VCD可買,不過出. DVD頗浪費就是。. 台灣沒名氣可能是因為這部從沒在國內上映過,或發行過VCD、錄影帶吧,因為這部. 片實在是很陽春,畫面表現很貧瘠,不過謎中謎的設定蠻弔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁