討論串請問一下關於武術~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者puresapphire (ㄜ..)時間20年前 (2003/11/16 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
Neo所主要使用的武術, 除了抄黃飛鴻之外,. 應該是有一個特定的名字吧??. 因為看袁和平的設計, 有點太極的借力打力的味道. 可是又不太像太極??. 會跟李小龍的截拳道一樣成為一種武術嗎????. 哈哈哈 不過這種武術只有在matrix裡面才可能實現吧 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者totorro (What dreams may come)時間20年前 (2003/11/16 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
那個綜合了數種武術....包括柔道....截拳道.....跆拳道////. 好像有部分的擒拿手法....詠春似乎也有..... 太極也有..還有很重要的黃飛鴻電影裡面的武術........ 還有一些看起來像打架..... 我是說第一集啦.,..第三集主要是舞空術.....以及吳宇森的兩雄對峙手法.
(還有119個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者pantani (波麗路真是可怕...)時間20年前 (2003/11/17 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
打一堆Smith的時候也有用到合氣道. 就是兩個smith各抓住他一隻手 然後他一甩手就把兩人甩到後頭的手法... --. "上過陳宮老師的課以後 我整個人都飛躍起來了". ~戰神呂布. 八奇速成密笈 - 三天之內保證讓你的對手說 "馬的". 不說馬的 不收學費. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herry (數饅頭ㄉ日子)時間20年前 (2003/11/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 連七龍珠的舞空術都出來 真是想不透阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.241.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁